660 671 515
   Rep el Butlletí clicant aquí

 

tancar

dimecres 1 d'abril

Setmana V de Quaresma

Santa Maria Egipcíaca

Prostituta d’Alexandria, va canviar el seu amor per la pregària i la penitència vora el riu Jordà (s. V).

Pots consultar les lectures d'avui a lectures.missa.app.

ABAC (EDICIÓN BILINGÜE)

COCINA EN EVOLUCIÓN

sinopsi

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad. Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin. Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

fitxa tècnica

títol
ABAC (EDICIÓN BILINGÜE)
autor
CRUZ, JORDI
isbn 9788416895847
data de publicació 01/12/2018
col·lecció SABORES
número d'edicions 1
dades del llibre 326 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

47,40 €
49,90 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 18:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cruz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos reinventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Una edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su originalidad. Adéntrate en las sugerentes sensaciones de sus platos degustación, acompañados de la historia que esconden detrás, desde los aperitivos hasta los postres, pasando por todo tipo de platos centrales. Esta es tu oportunidad para descubrir desde dentro la cocina merecedora de tres estrellas Michelin. Además, el presente libro se presenta en edición bilingüe y con recetas paso a paso para apreciar la técnica culinaria de uno de los mejores chefs del panorama español.

títol
ABAC (EDICIÓN BILINGÜE)
autor
CRUZ, JORDI

isbn 9788416895847
data de publicació 01/12/2018
col·lecció SABORES
número d'edicions 1
dades del llibre 326 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts