Horari:
de 10 a 14 i de 16 a 20

tancar

dimarts 29 de setembre

Setmana XXVI durant l'any

Afegeix el santoral al teu calendari 

Avui també celebrem Sant Fratern: Bisbe d’Auxerre (465-470), venerat des de l’antigor.

Sants Arcàngels, Miquel, Gabriel i Rafael

 

Festa

Signes de la presència i l’amor de Déu, aquesta festa aplega en una sola les festes de tres arcàngels que l’Església celebrava des de molt antic en dates diverses: Miquel ‘qui com Déu?’, Gabriel ‘força de Déu’ i Rafael ‘medicina de Déu’. “Us confio a la protecció de la Mare de Déu i de Sant Gabriel Arcàngel, el gran comunicador de la notícia més important!” (Papa Francesc).

Oració col·lecta

Oh Déu, Vós distribuíreu amb un ordre admirable els serveis dels àngels i dels homes. Feu que tinguem com a protectors a la terra aquells qui constantment us serveixen al cel.

Pots consultar les lectures d'avui a lectures.missa.app.

BEBIDAS ARTESANAS

MÁS DE 100 RECETAS CON Y SIN ALCOHOL PARA PREPARAR EN CASA

sinopsi

¿Le gustaría aprender a elaborar bebidas artesanalmente? Si la respuesta es afirmativa, este es el libro ideal, ya que con él experimentará el placer de preparar sus propias bebidas. Con más de 100 recetas para preparar bebidas con y sin alcohol, Lindy Wildsmith, aclamada gastrónoma y escritora culinaria, le conducirá desde los ingredientes recién recolectados hasta el producto final. A lo largo del proceso, la autora redescubre las técnicas artesanales y se concentra en la obtención de ingredientes naturales para infusionar, macerar, prensar y fermentar sus propias bebidas desde una perspectiva pura y natural. No hay nada que se pueda comparar con la satisfacción que se siente y la sensación de plenitud que se experimenta al saborear y compartir bebidas que usted mismo ha hecho. Las fotografías junto con las instrucciones claras paso a paso logran captar cada sabor y cada matiz. Tras una introducción que versa sobre la obtención de ingredientes y la estacionalidad, el libro se divide en estilos de bebidas, que abarcan desde cordiales y bebidas gaseosas hasta vinos, cervezas, licores y sidras de manzana y de pera, pasando por tisanas y tés. Descubra asimismo cómo combinar las bebidas que ha elaborado en ponches festivos y en sofisticados cócteles con y sin alcohol.   Esta inspiradora colección de bebidas artesanales se compone tanto de clásicos de antaño, como el agua de cebada y limón y la cerveza de jengibre, como de bebidas de la naturaleza, como el vino de flores de trébol y el jarabe de escaramujo, además de clásicos modernos como el siroppo de lima italiano, el cordial de fresas y ron y el gin fizz de ciruela damascena. A lo largo de todo el libro encontrará consejos para obtener ingredientes y para preparar bebidas con seguridad, junto con indicaciones de conservación.

fitxa tècnica

títol
BEBIDAS ARTESANAS
isbn 9788416138586
data de publicació 01/10/2015
número d'edicions 1
dades del llibre 200 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano


23,65 €
24,90 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)
No disponible

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 17:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€ (Només Península i Illes Balears)

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

¿Le gustaría aprender a elaborar bebidas artesanalmente? Si la respuesta es afirmativa, este es el libro ideal, ya que con él experimentará el placer de preparar sus propias bebidas. Con más de 100 recetas para preparar bebidas con y sin alcohol, Lindy Wildsmith, aclamada gastrónoma y escritora culinaria, le conducirá desde los ingredientes recién recolectados hasta el producto final. A lo largo del proceso, la autora redescubre las técnicas artesanales y se concentra en la obtención de ingredientes naturales para infusionar, macerar, prensar y fermentar sus propias bebidas desde una perspectiva pura y natural. No hay nada que se pueda comparar con la satisfacción que se siente y la sensación de plenitud que se experimenta al saborear y compartir bebidas que usted mismo ha hecho. Las fotografías junto con las instrucciones claras paso a paso logran captar cada sabor y cada matiz. Tras una introducción que versa sobre la obtención de ingredientes y la estacionalidad, el libro se divide en estilos de bebidas, que abarcan desde cordiales y bebidas gaseosas hasta vinos, cervezas, licores y sidras de manzana y de pera, pasando por tisanas y tés. Descubra asimismo cómo combinar las bebidas que ha elaborado en ponches festivos y en sofisticados cócteles con y sin alcohol.   Esta inspiradora colección de bebidas artesanales se compone tanto de clásicos de antaño, como el agua de cebada y limón y la cerveza de jengibre, como de bebidas de la naturaleza, como el vino de flores de trébol y el jarabe de escaramujo, además de clásicos modernos como el siroppo de lima italiano, el cordial de fresas y ron y el gin fizz de ciruela damascena. A lo largo de todo el libro encontrará consejos para obtener ingredientes y para preparar bebidas con seguridad, junto con indicaciones de conservación.

títol
BEBIDAS ARTESANAS

isbn 9788416138586
data de publicació 01/10/2015
número d'edicions 1
dades del llibre 200 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts