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dimarts 7 de juliol

Setmana XIV durant l'any

Sant Ot

Fill dels comtes de Pallars, fou bisbe d’Urgell (1097) com a “pare dels orfes i de les viudes, salut dels malalts i vida dels pobres”. Patró de la Seu d’Urgell.

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COCINA

TODAS LAS TÉCNICAS Y RECETAS PASO A PASO

sinopsi

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

fitxa tècnica

títol
COCINA
autor
NORMAN, JILL
isbn 978-0-241-25340-3
data de publicació 01/04/2016
editorial DK
número d'edicions 1
dades del llibre 1500 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

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COCINA
autor
NORMAN, JILL

isbn 978-0-241-25340-3
data de publicació 01/04/2016
editorial DK
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dades del llibre 1500 pàg.
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