Horari: 
de 10 a 14 i de 16 a 20

COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES

sinopsi

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

fitxa tècnica

títol
COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES
autor
VARIOS
isbn 9788415317500
data de publicació 01/10/2013
col·lecció SUSHI BOOKS
número d'edicions 1
dades del llibre 96 pàg.
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

2,81 €
2,95 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 17:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€ (Només Península i Illes Balears)

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

títol
COCINA DEL MUNDO. PASTELES DE QUESO Y OTROS POSTRES
autor
VARIOS

isbn 9788415317500
data de publicació 01/10/2013
col·lecció SUSHI BOOKS
número d'edicions 1
dades del llibre 96 pàg.
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts