Horari:
de 10 a 14 i de 16 a 20

tancar

dimarts 22 de setembre

Setmana XXV durant l'any

Afegeix el santoral al teu calendari 

 

Dia Europeu sense cotxes

Sant Maurici i companys

Impressionant: tota una legió romana negant-se a adorar els déus: primer és delmada, i després sacrificada enterament (302).

Pots consultar les lectures d'avui a lectures.missa.app.

DESTILANDO ESCOCIA

HOMENAJE DE EL CELLER DE CAN ROCA A LA GASTRONOMÍA ESCOCESA

sinopsi

Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.
¿Escocia y gastronomía? A priori, no parece una relación sugerente. ¿Qué lleva, entonces, a Joan, Josep y Jordi Roca a iniciar un viaje gastronómico por Escocia? ¡La curiosidad!
La insaciable curiosidad gastronómica de los hermanos Roca los lleva a una tierra cercana geográficamente a Girona, pero culturalmente exótica, si se mira desde una perspectiva mediterránea. En su periplo por tierras escocesas cuentan con unos guías de lujo: los dos libros de viaje del siglo XVIII A Journey to the Western Islands of Scotland, de Samuel Johnson; y The Journal of a Tour to the Hebrides, de James Boswell.
Los Roca se acercan a la gastronomía escocesa de puntillas, con tacto, de la manera humilde y respetuosa con la que se suelen aproximar a lo que aprecian. Hay intención de leer, ánimos por interpretar y ganas de aprender de todo lo que han visto en los viajes. Las catas de productos, las comidas en restaurantes o en los parajes más insospechados y las conversaciones con especialistas dejan huella y, tras el reposo necesario, los platos con los que homenajear a Escocia surgen a borbotones. Las cuarenta recetas que recoge este libro son un tributo a los excelentes productos encontrados, un canto a las tradiciones y una búsqueda de uniones entre dos culturas gastronómicas que no se parecen: el Mediterráneo y el Atlántico en el paralelo sesenta.

fitxa tècnica

isbn 9788494872518
data de publicació 01/11/2018
col·lecció Cooking
número d'edicions 1
dades del llibre 336 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

42,75 €
45,00 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 17:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€ (Només Península i Illes Balears)

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

Un homenaje de El Celler de Can Roca a la gastronomía escocesa.
¿Escocia y gastronomía? A priori, no parece una relación sugerente. ¿Qué lleva, entonces, a Joan, Josep y Jordi Roca a iniciar un viaje gastronómico por Escocia? ¡La curiosidad!
La insaciable curiosidad gastronómica de los hermanos Roca los lleva a una tierra cercana geográficamente a Girona, pero culturalmente exótica, si se mira desde una perspectiva mediterránea. En su periplo por tierras escocesas cuentan con unos guías de lujo: los dos libros de viaje del siglo XVIII A Journey to the Western Islands of Scotland, de Samuel Johnson; y The Journal of a Tour to the Hebrides, de James Boswell.
Los Roca se acercan a la gastronomía escocesa de puntillas, con tacto, de la manera humilde y respetuosa con la que se suelen aproximar a lo que aprecian. Hay intención de leer, ánimos por interpretar y ganas de aprender de todo lo que han visto en los viajes. Las catas de productos, las comidas en restaurantes o en los parajes más insospechados y las conversaciones con especialistas dejan huella y, tras el reposo necesario, los platos con los que homenajear a Escocia surgen a borbotones. Las cuarenta recetas que recoge este libro son un tributo a los excelentes productos encontrados, un canto a las tradiciones y una búsqueda de uniones entre dos culturas gastronómicas que no se parecen: el Mediterráneo y el Atlántico en el paralelo sesenta.

títol
DESTILANDO ESCOCIA

isbn 9788494872518
data de publicació 01/11/2018
col·lecció Cooking
número d'edicions 1
dades del llibre 336 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts