660 671 515

   Rep el Butlletí clicant aquí

tancar

divendres 22 de març

Setmana II de Quaresma

Dia Mundial de l'Aigua

 

Afegeix el santoral al teu calendari 

Sant Epafrodit

Porta als filipencs la carta de Pau: “Germà, col·laborador i company meu en el combat” (Fl 2, 25).

DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)-ROCA, JOAN-9788496786189

DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)

LA COCINA DE LA MÚSICA

sinopsi

Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Saint-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. Las óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera pero que nos permiten contemplar un friso histórico que va desde principios del siglo XVIII hasta nuestros días. Esta música puede inspirar platos concretos o, cuando menos, ligar con algunos platos de tradición culinaria similar. Por otra parte, el pianista Antoni Besses nos ofrece diez improvisaciones libres a partir de los fragmentos escogidos. Son casi setenta minutos de música que representan una interesante aportación a la música contemporánea y, a través de ellos, el lector saboreará los cuarenta platos que Joan Roca le propone.

fitxa tècnica

títol
DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)
autor
ROCA, JOAN
isbn 9788496786189
data de publicació 01/11/2008
número d'edicions 1
dades del llibre 158 pàg.
dimensions 25,00 x 25,00 cm
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano


31,35 €
33,00 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)
No disponible

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 18:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

Joan Roca nos invita a asistir a una serie de comidas muy singulares, donde gastronomía y música se entrecruzan. Diez menús para un concierto es un libro con diez menús pensados a partir de diez fragmentos musicales de Bach, Mozart, Beethoven, Rossini, Verdi, Saint-Saëns, Puccini, Mahler y Todrà. Se trata de fragmentos que, de manera directa o indirecta, tienen alguna relación con la cocina. Las óperas nos han proporcionado la mayor parte de material. Se han escogido también fragmentos musicales alusivos que no son ópera pero que nos permiten contemplar un friso histórico que va desde principios del siglo XVIII hasta nuestros días. Esta música puede inspirar platos concretos o, cuando menos, ligar con algunos platos de tradición culinaria similar. Por otra parte, el pianista Antoni Besses nos ofrece diez improvisaciones libres a partir de los fragmentos escogidos. Son casi setenta minutos de música que representan una interesante aportación a la música contemporánea y, a través de ellos, el lector saboreará los cuarenta platos que Joan Roca le propone.

títol
DIEZ MENUS PARA UN CONCIERTO -INCLUYE CD- COCINA DE LA MUSIC (SPA)
autor
ROCA, JOAN

isbn 9788496786189
data de publicació 01/11/2008
número d'edicions 1
dades del llibre 158 pàg.
dimensions 25,00 x 25,00 cm
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts