660 671 515
    Rep el Butlletí clicant aquí

tancar

dijous 25 d'abril

Octava de pasqua

Sant Marc, evangelista

Una antiga tradició cristiana el considera l'autor del primer evangeli, el cosí de Bernabé, i intèrpret de Pere, el qual l'anomena «fill meu» (1Pe 5,13): «Ningú no ignora que d'entre totes les Escriptures, àdhuc el Nou Testament, els Evangelis destaquen amb raó pel fet d'ésser el testimoniatge principal entorn de la vida i de la doctrina del Verb Encarnat, Salvador nostre» (Dei Verbum 18).

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - REDU

sinopsi

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux

Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato ?redux'', más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.
En este libro, los tres hermanos Roca -Joan, Josep y Jordi- explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas.
La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.

fitxa tècnica

títol
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - REDU
isbn 9788494456930
data de publicació 01/12/2015
editorial LIBROOKS
número d'edicions 1
dades del llibre 452 pàg.
dimensions 25,00 x 17,80 cm
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

33,25 €
35,00 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 18:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes + 50€

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux

Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato ?redux'', más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.
En este libro, los tres hermanos Roca -Joan, Josep y Jordi- explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas.
La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.

títol
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - REDU

isbn 9788494456930
data de publicació 01/12/2015
editorial LIBROOKS
número d'edicions 1
dades del llibre 452 pàg.
dimensions 25,00 x 17,80 cm
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts