Horari:
de 10 a 14 i de 16 a 20

tancar

divendres 23 d'octubre

Setmana XXIX de durant l'any

Dia Mundial d'Acció per a la Supervivència Infantil

Afegeix el santoral al teu calendari 

Sant Joan de Capestrano

Treballà infatigablement per a la reforma del seu orde franciscà (1386-1456).

EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

DEL ANÍS AL ZUMAQUE

sinopsi

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.Achiote
Ajenjo
Ajowan
Alcaravea
Algarroba
Alholva azul
Amchur (mango)
Angélica
Anís
Anís estrellado
Asafétida
Azafrán
Cálamo aromático
Canela
Cardamomo
Casia
Cedoaria
Chile
Cilantro
Clavo
Comino
Cuasia
Cubeba o pimienta de Java
Cúrcuma
Enebro
Eneldo
Fenogreco
Galangal
Granos del paraíso
Hierba de san Benito
Hinojo
Jengibre
Macis
Mahleb
Mástique
Mirra
Mostaza
Mumia
Nardo
Neguilla
Nuez moscada
Orris
Pimentón
Pimienta de Etiopía
Pimienta de Jamaica
Pimienta de Sechuán
Pimienta larga
Pimienta negra
Pimienta rosada
Rábano rusticano
Regaliz
Sansho
Semilla de adormidera
Semilla de apio
Semilla de sésamo
Silfio
Tamarindo
Vainilla
ZumaqueCríticas a El libro de las especias:
«Inteligente, elegante, evocador.»
The Times«Increíblemente entrañable.»
The Guardian«Hermoso y perspicaz.»
Daily Mail

fitxa tècnica

títol
EL LIBRO DE LAS ESPECIAS
isbn 9788499926957
data de publicació 01/11/2016
editorial DEBATE
col·lecció Debate
número d'edicions 1
dades del llibre 300 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

22,70 €
23,90 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 17:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€ (Només Península i Illes Balears)

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

Un exquisito recorrido por las especias y una fascinante historia que recopila los usos y tradiciones de los sabores más emblemáticos del mundo.Las especias son algo extraordinario, a su vez familiares y exóticas, nos complace encontrarlas en nuestros platillos favoritos, evocando sabores de países lejanos, zocos árabes, vientos alisios, conquistas coloniales o extensas fortunas.El libro de las especias es una introducción a los usos y costumbres de cada una de ellas, desde sus usos alimenticios, medicinales y mágicos, y las fascinantes historias que se encuentran tras los productos culinarios básicos y los lujos más esotéricos.Achiote
Ajenjo
Ajowan
Alcaravea
Algarroba
Alholva azul
Amchur (mango)
Angélica
Anís
Anís estrellado
Asafétida
Azafrán
Cálamo aromático
Canela
Cardamomo
Casia
Cedoaria
Chile
Cilantro
Clavo
Comino
Cuasia
Cubeba o pimienta de Java
Cúrcuma
Enebro
Eneldo
Fenogreco
Galangal
Granos del paraíso
Hierba de san Benito
Hinojo
Jengibre
Macis
Mahleb
Mástique
Mirra
Mostaza
Mumia
Nardo
Neguilla
Nuez moscada
Orris
Pimentón
Pimienta de Etiopía
Pimienta de Jamaica
Pimienta de Sechuán
Pimienta larga
Pimienta negra
Pimienta rosada
Rábano rusticano
Regaliz
Sansho
Semilla de adormidera
Semilla de apio
Semilla de sésamo
Silfio
Tamarindo
Vainilla
ZumaqueCríticas a El libro de las especias:
«Inteligente, elegante, evocador.»
The Times«Increíblemente entrañable.»
The Guardian«Hermoso y perspicaz.»
Daily Mail

títol
EL LIBRO DE LAS ESPECIAS

isbn 9788499926957
data de publicació 01/11/2016
editorial DEBATE
col·lecció Debate
número d'edicions 1
dades del llibre 300 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts