660 671 515
    Rep el Butlletí clicant aquí

tancar

divendres 24 de maig

Setmana V de Pasqua

Sant Vicenç de Lérins

Gran teòleg sobre la tradició i el progrés de les formulacions dogmàtiques (S. V).

HAMBURGUESAS

DESDE LA RANCHERA A LA BARBACOA HASTA LA DE SALMÓN CON MISO

sinopsi

Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a este plato el lugar que le corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo y una gran cantidad de salsas y aderezos, ensaladas y patatas que le harán la boca agua, la popularidad de la hamburguesa casera quedará asegurada. Es imposible superar una buena hamburguesa, y por eso todos las adoran. Como ocurre con todas las ideas brillantes, su atractivo radica en su simplicidad. Una hamburguesa bien aderezada constituye la comida perfecta: nutritiva y saciante, con una combinación de sabores dulces, salados y agridulces para despertar las papilas gustativas. Y aún hay más: se prepara rápidamente, resulta reconfortante y puede comerse con las manos.   Todos los chefs están redescubriendo la hamburguesa. Este libro le animará a hacer lo mismo y así devolver la hamburguesa al lugar que le corresponde en la cocina.

fitxa tècnica

títol
HAMBURGUESAS
isbn 978-84-16138-35-7
data de publicació 01/04/2015
número d'edicions 1
dades del llibre 140 pàg.
dimensions 22,50 x 20,00 cm
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

9,46 €
9,95 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 18:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes + 50€

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a este plato el lugar que le corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo y una gran cantidad de salsas y aderezos, ensaladas y patatas que le harán la boca agua, la popularidad de la hamburguesa casera quedará asegurada. Es imposible superar una buena hamburguesa, y por eso todos las adoran. Como ocurre con todas las ideas brillantes, su atractivo radica en su simplicidad. Una hamburguesa bien aderezada constituye la comida perfecta: nutritiva y saciante, con una combinación de sabores dulces, salados y agridulces para despertar las papilas gustativas. Y aún hay más: se prepara rápidamente, resulta reconfortante y puede comerse con las manos.   Todos los chefs están redescubriendo la hamburguesa. Este libro le animará a hacer lo mismo y así devolver la hamburguesa al lugar que le corresponde en la cocina.

títol
HAMBURGUESAS

isbn 978-84-16138-35-7
data de publicació 01/04/2015
número d'edicions 1
dades del llibre 140 pàg.
dimensions 22,50 x 20,00 cm
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts