660 671 515
    Rep el Butlletí clicant aquí

tancar

dimarts 21 de maig

Setmana V de Pasqua

Afegeix el santoral al teu calendari 

 

Dia Mundial de la Diversitat Cultural per al Diàleg i el Desenvolupament

Sant Cristòfol Magallanes i companys màrtirs

Missioner entre els indígenes huicholes, fou afusellat durant la revolta dels cristeros a Mèxic, amb tants d’altres. (1927)

LA COCINA DE LA BIBLIA

sinopsi

No hay duda de que la Cultura Occidental se ha formado por la influencia de cada uno de los avatares históricos de los siglos precedentes. Pero si ha existido una influencia cultural determinante en Occidente, ésta es la que emana de la Biblia.

La Cocina de la Biblia, obra única en su género, tiene por finalidad aproximarnos a las claves gastronómicas del mundo occidental de tradición bíblica, entendiendo por ésta "la cultura que se ha originado en la sociedad de influencia cristiana a lo largo de los siglos". En lo que respecta a la conducta alimentaria, la gastronomía está influenciada no sólo por los usos de la Biblia, sino también por la cultura grecorromana, aunque se puede decir que el componente judeo-cristiano tiende a anteponerse a cualquier otro.

Esa obra se estructura en cinco partes: 1) La cultura alimentaria en el Antiguo y Nuevo Testamento, 2) Los alimentos de la Biblia, 3) Los usos y costumbres gastronómicos en la tradición bíblica 4) Comentarios gastronómicos al texto bíblico y, por último, 5) Recetario bíblico.

fitxa tècnica

títol
LA COCINA DE LA BIBLIA
isbn 8480052030
data de publicació 01/04/2013
número d'edicions 1
dades del llibre 212 pàg.
dimensions 2,10 x 1,50 cm
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano


17,10 €
18,00 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 18:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes + 50€

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

No hay duda de que la Cultura Occidental se ha formado por la influencia de cada uno de los avatares históricos de los siglos precedentes. Pero si ha existido una influencia cultural determinante en Occidente, ésta es la que emana de la Biblia.

La Cocina de la Biblia, obra única en su género, tiene por finalidad aproximarnos a las claves gastronómicas del mundo occidental de tradición bíblica, entendiendo por ésta "la cultura que se ha originado en la sociedad de influencia cristiana a lo largo de los siglos". En lo que respecta a la conducta alimentaria, la gastronomía está influenciada no sólo por los usos de la Biblia, sino también por la cultura grecorromana, aunque se puede decir que el componente judeo-cristiano tiende a anteponerse a cualquier otro.

Esa obra se estructura en cinco partes: 1) La cultura alimentaria en el Antiguo y Nuevo Testamento, 2) Los alimentos de la Biblia, 3) Los usos y costumbres gastronómicos en la tradición bíblica 4) Comentarios gastronómicos al texto bíblico y, por último, 5) Recetario bíblico.

títol
LA COCINA DE LA BIBLIA

isbn 8480052030
data de publicació 01/04/2013
número d'edicions 1
dades del llibre 212 pàg.
dimensions 2,10 x 1,50 cm
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano
compartir llibre

els més venuts