Horari: 
de 10 a 14 i de 16 a 20

LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

sinopsi

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema?

fitxa tècnica

títol
LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
isbn 9788408161851
data de publicació 01/10/2016
editorial Planeta Gastro
número d'edicions 1
dades del llibre 348 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

27,55 €
29,00 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 17:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€ (Només Península i Illes Balears)

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema?

títol
LA COCINA DE LAS LEGUMBRES

isbn 9788408161851
data de publicació 01/10/2016
editorial Planeta Gastro
número d'edicions 1
dades del llibre 348 pàg.
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir llibre

els més venuts