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LA COCINA DE LOS JESUITAS.

COMÚN MODO DE GUISTAR, QUE SE OBSERVABAN EN LAS CASAS DE LOS REGULARES DE LA COM

sinopsi

Este breve manual da una idea de cómo se desarrollaban los jesuitas en la cocina a finales del siglo XIX. Se hace referencia al hecho de cocinar sin prisa y de una manera aséptica. La limpieza y ordenación de la cocina es fundamental.
El contenido es bastante amplio y en él se habla tanto de los guisos de carne como de pescado. También se hace referencia a los potajes y a los postres más típicos de monasterios y conventos, como pueden ser las natillas o el arroz con leche.

fitxa tècnica

títol
LA COCINA DE LOS JESUITAS.
isbn 978-84-9001-485-1
data de publicació 01/07/2015
editorial MAXTOR
número d'edicions 1
dades del llibre 75 pàg.
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano


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Este breve manual da una idea de cómo se desarrollaban los jesuitas en la cocina a finales del siglo XIX. Se hace referencia al hecho de cocinar sin prisa y de una manera aséptica. La limpieza y ordenación de la cocina es fundamental.
El contenido es bastante amplio y en él se habla tanto de los guisos de carne como de pescado. También se hace referencia a los potajes y a los postres más típicos de monasterios y conventos, como pueden ser las natillas o el arroz con leche.

títol
LA COCINA DE LOS JESUITAS.

isbn 978-84-9001-485-1
data de publicació 01/07/2015
editorial MAXTOR
número d'edicions 1
dades del llibre 75 pàg.
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