660 671 515
   Rep el Butlletí clicant aquí

 

tancar

dilluns 19 d'agost

Setmana XX durant l'any

Dia Mundial de l'Assistència Sanitària

 

Afegeix el santoral al teu calendari 

Sant Joan Eudes

En temps de rigorisme moral jansenista, és el primer impulsor de la devoció al Sagrat Cor, signe de la tendresa de Déu (1601-1680).

Pots consultar les lectures d'avui a lectures.missa.app.

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

TODO LO QUE HAY QUE SABER PARA SAR UN PASO MÁS EN LA COCINA

sinopsi

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

fitxa tècnica

títol
MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF
isbn 9788467052008
data de publicació 01/04/2018
editorial Espasa
col·lecció FUERA DE COLECCIÓN
número d'edicions 1
dades del llibre 192 pàg.
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

18,90 €
19,90 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 18:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús y estar a la altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con originales y sofisticadas recetas?
De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

títol
MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

isbn 9788467052008
data de publicació 01/04/2018
editorial Espasa
col·lecció FUERA DE COLECCIÓN
número d'edicions 1
dades del llibre 192 pàg.
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts