QUINOA, LA

PROTEINA SIN GLUTEN

5% descompte exclusiu web

9,95 

9,46 

9,95 

Enviament gratuït en comandes superiors a 50€ (Península i Balears)
O podeu recollir-lo a la botiga

Disponible demà en funció de les nostres existències. Comandes abans de les 16h.

QUINOA, LA

PROTEINA SIN GLUTEN

Tras haber sido cultivada a lo largo de milenios en el altiplano andino, la quinoa ha irrumpido con fuerza en la civilización occidental recientemente. Su agradable sabor, el elevado contenido de vitamines, proteínas y minerales, junto a la ausencia de gluten, son algunas de sus virtudes. Beth Geisler resume en esta obra la historia de esta maravillosa semilla, así como la magnífica promesa que supone para nuestro futuro. Tan deliciosa en platos dulces como salados, la quinoa es una maravilla para los enfermos celíacos y para quienes son sensibles al gluten. El libro incluye doce delilciosas recetas de Jo Stepaniak.