Paraula i vida 2019
Personalitza la teva edició
Més informació aquí

 

tancar

dimarts 17 de juliol

Setmana XV durant l'any

Santes Justa i Rufina
Santes Justa i Rufina

Ceramistes de Sevilla, oferiren la seva vida abans que oferir els seus gerros per a una processó pagana (304).

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE -BARRIGA,XAVIER-9788416220854

RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE

sinopsi

El libro definitivo para aprender a hacer pan y bollería en casa.En este libro encontrarás una selección de las mejores recetas de Xavier Barriga:
99 propuestas para hornear pan, bollería, magdalenas, cocas y galletas en casa, todas ellas fáciles de preparar y con ingredientes que se pueden encontrar a la vuelta de la esquina.Recetas de hoy, sabor de siempre es un fantástico recorrido por las mejores recetas de Xavier Barriga, uno de los maestros panaderos más reputados de nuestro país: desde los panes más clásicos, pasando por los panes dulces o aromáticos; una enorme variedad de cocas y tortas, desde cocas esponjadas, hasta cocas integrales o saladas; napolitanas, palmeras o impresionantes cruasanes; recetas de apetitosas magdalenas para todos los gustos; galletas para una merienda perfecta, galletas más clásicas y hasta galletas fashion como el cigarrillo ruso relleno de praliné.En este libro, Xavier Barriga comparte con todos los aficionados de la cocina, ya sean principiantes o expertos, sus recetas más sabrosas con la intención de que lleguen a dominar tanto las más sencillas como las más sofisticadas.

fitxa tècnica

títol
RECETAS DE HOY, SABOR DE SIEMPRE
isbn 9788416220854
data de publicació 01/10/2015
editorial GRIJALBO
número d'edicions 1
dades del llibre 282 pàg.
dimensions 26,70 x 20,10 cm
enquadernació Cartoné
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

28,41 €
29,90 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Ports gratuïts*

*Comandes +50€

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 18:00h.

-O pot recollir-lo a la botiga.

més llibres de l'autor


els més venuts