Horari: dilluns a divendres 10 - 14 i de 16 - 20. Dissabtes de 10 a 14

VEGAN GOURMET

sinopsi

Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.
Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.
Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.
Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autenticidad. Esta es la filosofía de "Vegan Gourmet", el libro de cocina del carismático chef Prahbu Sukh, un recetario que transmite modernidad y conciencia a partes iguales en cada una de sus propuestas.
Inspirándose en los cinco elementos -agua, tierra, fuego, aire y éter- e influido por la filosofía del yoga, Prahbu Sukh acompaña al lector por los secretos y las técnicas de sus mejores platos. Caldos, verduras, legumbres, postres y fermentos son la base de una colección de platos innovadores, cien por cien vegetales, diseñados para el cuerpo, la mente y el alma. La suya es una fusión de gastronomías y tradiciones, texturas y sabores, que se traduce en propuestas tan tentadoras como la salsa de calabaza y lima, las alcachofas con salsa de almendras, los paquetitos de col con ratatouille de tofu ahumado o los deliciosos postres: plumcake de té matcha con crema de cacao y avellanas, tarta de remolacha, yuzu y fresas...
Pura alquimia en la cocina, en una estética edición ilustrada con espectaculares fotografías.

fitxa tècnica

títol
VEGAN GOURMET
isbn 9788479539986
data de publicació 01/03/2018
editorial EDICIONES URANO
col·lecció Cooked by Urano
número d'edicions 1
dades del llibre 213 pàg.
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano

llistat de matèries relacionades

17,10 €
18,00 €
(Estalviï's 5% de dte. per la web)

-Pot rebre-ho demà*

*Si està disponible.
*Comandes peninsulars abans de 16:00h.

Enviament gratuït*
*Comandes +50€ (Només Península i Illes Balears)

-O pot recollir-lo a la botiga.

sinopsis
fitxa tècnica

Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.
Un manual que destaca por la originalidad y diversidad de sus recetas, que abarcan una gran variedad de elaboraciones.
Incluye fotos a todo color de Becky Lawton.
Alta cocina vegana, innovadora, saludable y respetuosa, creada a partir de un ingrediente fundamental: la autenticidad. Esta es la filosofía de "Vegan Gourmet", el libro de cocina del carismático chef Prahbu Sukh, un recetario que transmite modernidad y conciencia a partes iguales en cada una de sus propuestas.
Inspirándose en los cinco elementos -agua, tierra, fuego, aire y éter- e influido por la filosofía del yoga, Prahbu Sukh acompaña al lector por los secretos y las técnicas de sus mejores platos. Caldos, verduras, legumbres, postres y fermentos son la base de una colección de platos innovadores, cien por cien vegetales, diseñados para el cuerpo, la mente y el alma. La suya es una fusión de gastronomías y tradiciones, texturas y sabores, que se traduce en propuestas tan tentadoras como la salsa de calabaza y lima, las alcachofas con salsa de almendras, los paquetitos de col con ratatouille de tofu ahumado o los deliciosos postres: plumcake de té matcha con crema de cacao y avellanas, tarta de remolacha, yuzu y fresas...
Pura alquimia en la cocina, en una estética edición ilustrada con espectaculares fotografías.

títol
VEGAN GOURMET

isbn 9788479539986
data de publicació 01/03/2018
editorial EDICIONES URANO
col·lecció Cooked by Urano
número d'edicions 1
dades del llibre 213 pàg.
enquadernació Rústica
idioma Español / Castellano
compartir llibre

més llibres de l'autor

els més venuts