cerrar

martes 17 de octubre

 Día Internacional para la Erradicación de la Pobreza

Añade el santoral a tu calendario 

San Ignacio de Antioquía
San Ignacio de Antioquía

 

17 de Octubre: SAN IGNACIO DE ANTIOQUÍA, obispo y mártir

Memoria obligatoria

Fue el tercer obispo de Antioquía. Hecho prisionero, fue llevado a Roma para ser devorado por las fieras en el anfiteatro en el año 107. Durante su largo viaje hacia el martirio escribió diversas cartas a las comunidades cristianas, llenas de fe y esperanza cristianas: “Pero yo me avergüenzo de considerarme uno de ellos (Apóstoles), porque ni siquiera soy digno, siendo el último de ellos y como un aborto. Sin embargo, por misericordia seré alguien, si alcanzo a Dios” (Carta a los Romanos).

Oración colecta

Dios todopoderoso y eterno, Tú has querido que el testimonio de tus mártires glorificara a toda la Iglesia, Cuerpo de Cristo; concédenos que, así como el martirio que ahora conmemoramos fue para san Ignacio de Antioquía causa de gloria eterna, nos merezca también a nosotros tu protección constante.

100 MANERAS DE COCINAR ARROZ -AA.VV.-9788496177741

100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

sinopsis

El libro está ordenado en diez apartados. Comienza con ensaladas, para dar paso a los tan de moda, sushis. Continúa con arroces caldosos y seguidamente nos encontramos con unos saludables arroces con verduras. El siguiente capítulo, uno de los más extensos, es el dedicado al pescado y marisco. También hay arroces con carne. No falta un capítulo dedicado en exclusiva a la paella. Un apartado que sorprenderá a más de uno es el de los arroces del mundo, propuestas culinarias de los cuatro puntos cardinales. Siguiendo con recetas con señas de identidad nos encontramos con los risottos, una especialidad italiana que se adapta a todos los gustos. El libro finaliza con un punto dulce, el apartado de los arroces de postre.





En la última parte del libro encontramos información sobre las diferentes variedades de arroz, así como algunos trucos que conviene saber a la hora de cocinar este popular alimento.

Además, para que todo resulte más fácil, la mayoría de las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver como se cocina el plato de la mano del autor.





En total 100 recetas con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos para que se te abra el apetito y te entregues plenamente a la tarea de cocinar este grano tan pequeño y tan grande a la vez.

ficha técnica

título
100 MANERAS DE COCINAR ARROZ
autor
AA.VV.
isbn 9788496177741
fecha de publicación 01/11/2009
número de ediciones 1
datos del libro 100 pags
dimensiones 24,50 x 15,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,95 €
19,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

más libros del autor


los más vendidos