Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

sábado 30 de mayo

Semana VII de Pascua

San Fernando

El rey Fernando III, que unió León y Castilla, murió en Sevilla el 30 de mayo de 1252. Su cuerpo incorrupto reposa en la capilla de los Reyes de la catedral de Sevilla. En 1671 el papa Clemente X lo canonizó por la benignidad que había tenido con los judíos y con los musulmanes vencidos, teniendo en cuenta lo que era habitual en aquella época.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

100 MANERAS DE COCINAR ARROZ

sinopsis

El libro está ordenado en diez apartados. Comienza con ensaladas, para dar paso a los tan de moda, sushis. Continúa con arroces caldosos y seguidamente nos encontramos con unos saludables arroces con verduras. El siguiente capítulo, uno de los más extensos, es el dedicado al pescado y marisco. También hay arroces con carne. No falta un capítulo dedicado en exclusiva a la paella. Un apartado que sorprenderá a más de uno es el de los arroces del mundo, propuestas culinarias de los cuatro puntos cardinales. Siguiendo con recetas con señas de identidad nos encontramos con los risottos, una especialidad italiana que se adapta a todos los gustos. El libro finaliza con un punto dulce, el apartado de los arroces de postre.





En la última parte del libro encontramos información sobre las diferentes variedades de arroz, así como algunos trucos que conviene saber a la hora de cocinar este popular alimento.

Además, para que todo resulte más fácil, la mayoría de las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver como se cocina el plato de la mano del autor.





En total 100 recetas con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos para que se te abra el apetito y te entregues plenamente a la tarea de cocinar este grano tan pequeño y tan grande a la vez.

ficha técnica

título
100 MANERAS DE COCINAR ARROZ
autor
AA.VV.
isbn 9788496177741
fecha de publicación 01/11/2009
número de ediciones 1
datos del libro 100 pags
dimensiones 24,50 x 15,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,95 €
19,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El libro está ordenado en diez apartados. Comienza con ensaladas, para dar paso a los tan de moda, sushis. Continúa con arroces caldosos y seguidamente nos encontramos con unos saludables arroces con verduras. El siguiente capítulo, uno de los más extensos, es el dedicado al pescado y marisco. También hay arroces con carne. No falta un capítulo dedicado en exclusiva a la paella. Un apartado que sorprenderá a más de uno es el de los arroces del mundo, propuestas culinarias de los cuatro puntos cardinales. Siguiendo con recetas con señas de identidad nos encontramos con los risottos, una especialidad italiana que se adapta a todos los gustos. El libro finaliza con un punto dulce, el apartado de los arroces de postre.





En la última parte del libro encontramos información sobre las diferentes variedades de arroz, así como algunos trucos que conviene saber a la hora de cocinar este popular alimento.

Además, para que todo resulte más fácil, la mayoría de las recetas llevan un código QR, que nos ofrece la posibilidad de ver como se cocina el plato de la mano del autor.





En total 100 recetas con sus ingredientes, método de elaboración y sus respectivas fotos para que se te abra el apetito y te entregues plenamente a la tarea de cocinar este grano tan pequeño y tan grande a la vez.

título
100 MANERAS DE COCINAR ARROZ
autor
AA.VV.

isbn 9788496177741
fecha de publicación 01/11/2009
número de ediciones 1
datos del libro 100 pags
dimensiones 24,50 x 15,50 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos