660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

miércoles 19 de junio

Semana XI del tiempo ordinario

San Romualdo, abad

Hijo de la noble familia ducal de los Onesti (de Ravena), fue testimonio de un homicidio cometido por su padre en un duelo. Debido a esto, peregrinó muchos años buscando más soledad y fundando monasterios (Camaldoli) o reformándolos (Sant Miquel de Cuixà). Adaptó la regla de San Benito para que, además del trabajo y la oración, quedase espacio para la contemplación. Él mismo murió en la soledad en la ermita de Val di Castro (1027).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA

DE LA CUINA DE LES ÀVIES ALS GERMANS ROCA

sinopsis

La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adrià i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del món. En aquest llibre, a manera de "cànon", hi descobrirem quins són els plats indispensables d''aquesta cuina, els que han inspirat els grans cuiners, que formen de la nostra memòria palatal històrica i de la nostra vida, i fins i tot alguns dels que cuinen els grans xefs. Veurem com la cuina catalana és alhora arcaica, ben construïda, inventiva i evolutiva; un repte al plaer i un patrimoni cultural que val la pena conservar.

ficha técnica

título
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA
isbn 978-84-9034-299-2
fecha de publicación 01/11/2013
número de ediciones 1
datos del libro 219 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


6,60 €
6,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adrià i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del món. En aquest llibre, a manera de "cànon", hi descobrirem quins són els plats indispensables d''aquesta cuina, els que han inspirat els grans cuiners, que formen de la nostra memòria palatal històrica i de la nostra vida, i fins i tot alguns dels que cuinen els grans xefs. Veurem com la cuina catalana és alhora arcaica, ben construïda, inventiva i evolutiva; un repte al plaer i un patrimoni cultural que val la pena conservar.

título
100 PLATS INDISPENSABLES DE LA CUINA CATALANA

isbn 978-84-9034-299-2
fecha de publicación 01/11/2013
número de ediciones 1
datos del libro 219 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos