Cerrado por vacaciones:
del 1 al 23 de agosto.

 

 

 

cerrar

lunes 3 de agosto

Semana XVIII del tiempo ordinario

San Asprén

Se le presenta como el primer obispo de Nápoles (s. II).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

1000 RECETAS DE ORO

sinopsis

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

ficha técnica

título
1000 RECETAS DE ORO
isbn 9788408196242
fecha de publicación 01/11/2018
editorial Timun Mas CAT
colección Planeta Cocina
número de ediciones 1
datos del libro 728 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,70 €
24,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizaran a partir del 23 de agosto.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía.
Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones.
Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.

título
1000 RECETAS DE ORO

isbn 9788408196242
fecha de publicación 01/11/2018
editorial Timun Mas CAT
colección Planeta Cocina
número de ediciones 1
datos del libro 728 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos