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sábado 25 de mayo

Semana V de Pascua

San Beda, el Venerable, presbítero y doctor de la Iglesia

Nació en el 673 cerca del monasterio benedictino de Wearmouth (Inglaterra). Allí ingresó como monje, y dedicó toda su vida a estudiar, a escribir y a enseñar. Se interesó tanto por los temas teológicos como por los científicos, y de una manera especial por la Sagrada Escritura: «¡Qué hombre realmente afortunado! A menudo cantaba: o bien textos de san Pablo u otros fragmentos de la Biblia, o bien poesías escritas en la nuestra propia lengua, pues de hecho conocía bien la poesía inglesa» (Carta de Cuthbert).

 

Hoy también celebramos Sant Gregorio VII: Perseguido por el emperador Enrique IV de Alemania, el papa murió en el exilio «por haber amado la justicia y odiado la iniquidad» (1085).

 

 

 

 

Y también celebramos Santa María Magdalena de Pazzi: Carmelita, rezó y escribió mucho por la reforma de la Iglesia (1566-1607).

125 RECETAS DE PAN PASO A PASO

sinopsis

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora.   Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparación. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es así, durante cuánto tiempo.

ficha técnica

título
125 RECETAS DE PAN PASO A PASO
isbn 9788416138524
fecha de publicación 01/09/2015
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


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Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora.   Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparación. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es así, durante cuánto tiempo.

título
125 RECETAS DE PAN PASO A PASO

isbn 9788416138524
fecha de publicación 01/09/2015
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
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