cerrar

martes 24 de octubre

Día de las Naciones Unidas

Añade el santoral a tu calendario 

San Antonio María Claret
San Antonio María Claret

 

24 de Octubre: SAN ANTONIO MARÍA CLARET, obispo

Memoria obligatoria

De pequeño sólo tenía una afición: ser fabricante de tejidos, como su padre. Pero pronto la cambió por otra: ser Apóstol para esparcir la Palabra de Dios sirviéndose de todos los medios posibles. Como no podía llegar a todo el mundo, y la gente “tenía hambre de la Palabra de Dios”, fundó a los Hijos del Corazón de María (“Claretianos”). Había nacido en Sallent (1807), fue arzobispo de Cuba y confesor de la reina Isabel II. Murió exiliado en el monasterio cisterciense de Fontfreda (1870): “La finalidad que me propongo es que Dios sea conocido, amado y servido por todos” (Autobiografía 202).

Oración colecta

Oh Dios, que concediste a tu obispo san Antonio María Claret una caridad y un valor admirables para anunciar el evangelio a los pueblos, concédenos, por su intercesión, que, buscando siempre tu voluntad en todas las cosas, trabajemos generosamente para ganar nuevos hermanos para Cristo.

Ver más...

125 RECETAS DE PAN PASO A PASO -RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA-9788416138524

125 RECETAS DE PAN PASO A PASO

sinopsis

Más de 125 recetas clásicas, sencillas de elaborar y muy accesibles, extraídas de Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas, panes, dulces y salados. Con un nuevo estilo fotográfico paso a paso que detalla cada etapa del proceso con respecto a cada técnica clave. Incluye los clásicos favoritos del mundo y panes artesanos, dulces, planos, crujientes y rápidos. Hacer pan en casa atemoriza a más de un pastelero doméstico. Si bien lo común es contar con una máquina de hacer pan, si usa sus manos para conocer su masa podrá hacer pan de calidad. Con una práctica reflexiva, podrá producir panes artesanales de calidad y ahorrarse una fortuna. Si algo sale mal, averigüe por qué. En este libro encontrará numerosas respuestas a tiempos, temperaturas, leudados, hornos... así como consejos personales de la autora.   Cada receta comienza con información sobre el número de porciones, el tiempo de preparación (que incluye refrigeración, leudado), el tiempo de cocción, y si es posible congelar ya sea el producto terminado o durante una etapa de la preparación. Al final de la receta se informa acerca de si los productos horneados se pueden almacenar y, si es así, durante cuánto tiempo.

ficha técnica

título
125 RECETAS DE PAN PASO A PASO
isbn 9788416138524
fecha de publicación 01/09/2015
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


5,65 €
5,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

más libros del autor


los más vendidos