Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

miércoles 23 de septiembre

Semana XXV del tiempo ordinario

San Pío de Pietrelcina

 

Memoria obligatoria

Francesco Forgione nació en Pietrelcina (Nápoles) en 1887, en una modesta familia de labradores. Al profesar en los capuchinos, cambió su nombre por el de Pío. Prácticamente pasó toda su vida en el convento de San Giovanni Rotondo, y allí recibió los estigmas de la pasión, que le provocaron problemas con las autoridades eclesiásticas a la vez que una gran popularidad entre la gente. Un día un moribundo le preguntó: “Pero Dios, ¿me perdonará tantos pecados?” a lo que el Padre Pío respondió: “No tenga ninguna duda, éste es el oficio de Dios”. Murió en 1968.

Oración colecta

Dios todopoderoso y eterno, que concediste a san Pío, presbítero, la gracia singular de participar en la Cruz de tu Hijo, y por su ministerio renovaste las maravillas de tu misericordia, concédenos, por su intercesión, que, compartiendo los sufrimientos de Cristo, lleguemos felizmente a la gloria de la resurrección.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

 

200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO

sinopsis

El arroz es uno de los cereales que más se consumen en el mundo. Resulta sorprendente lo que se puede hacer con el arroz, ya que es el ingrediente principal de platos únicos y nutritivos como la paella o el risotto. Desde arroz a la cantonesa o arroz blanco con pescado o carne hasta ensaladas de arroz para un almuerzo en el parque o sushi para una cena íntima: deliciosas recetas con este ingrediente que posee unas cualidades nutritivas notables, vitaminas, minerales y fibras beneficiosas. Propuestas con arroz de todos los tipos: instantáneo, blanco, integral, de grano largo, medio o corto, arroz negro o silvestre. ¡La elección está en sus manos!

ficha técnica

título
200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO
isbn 9788480769921
fecha de publicación 01/03/2012
número de ediciones 1
datos del libro 240 pags
dimensiones 17,00 x 14,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


4,70 €
4,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El arroz es uno de los cereales que más se consumen en el mundo. Resulta sorprendente lo que se puede hacer con el arroz, ya que es el ingrediente principal de platos únicos y nutritivos como la paella o el risotto. Desde arroz a la cantonesa o arroz blanco con pescado o carne hasta ensaladas de arroz para un almuerzo en el parque o sushi para una cena íntima: deliciosas recetas con este ingrediente que posee unas cualidades nutritivas notables, vitaminas, minerales y fibras beneficiosas. Propuestas con arroz de todos los tipos: instantáneo, blanco, integral, de grano largo, medio o corto, arroz negro o silvestre. ¡La elección está en sus manos!

título
200 PLATOS DE ARROZ Y RISOTTO

isbn 9788480769921
fecha de publicación 01/03/2012
número de ediciones 1
datos del libro 240 pags
dimensiones 17,00 x 14,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos