Especial Comuniones

Más información aquí

 

 

 

 

 

cerrar

viernes 25 de mayo

Semana VII del tiempo ordinario

San Beda, el Venerable, presbítero y doctor de la Iglesia
San Beda, el Venerable, presbítero y doctor de la Iglesia

Nació en el 673 cerca del monasterio benedictino de Wearmouth (Inglaterra). Allí ingresó como monje, y dedicó toda su vida a estudiar, a escribir y a enseñar. Se interesó tanto por los temas teológicos como por los científicos, y de una manera especial por la Sagrada Escritura: «¡Qué hombre realmente afortunado! A menudo cantaba: o bien textos de san Pablo u otros fragmentos de la Biblia, o bien poesías escritas en la nuestra propia lengua, pues de hecho conocía bien la poesía inglesa» (Carta de Cuthbert).

 

Hoy también celebramos Sant Gregorio VII: Perseguido por el emperador Enrique IV de Alemania, el papa murió en el exilio «por haber amado la justicia y odiado la iniquidad» (1085).

 

 

 

 

Y también celebramos Santa María Magdalena de Pazzi: Carmelita, rezó y escribió mucho por la reforma de la Iglesia (1566-1607).

ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA-MORALES SIERRA, ALBERT RONALD / JAIME GONZÁLEZ, JEANETTE-9788491111351

ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

sinopsis

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

ficha técnica

título
ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA
isbn 9788491111351
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*

*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

los más vendidos