660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

jueves 25 de abril

Octava de pascua

Día del Paludismo

San Marcos, evangelista

Una antigua tradición cristiana lo considera el autor del primer evangelio, el primo de Bernabé, e intérprete de Pedro, al que llama «hijo mío» (1Pe 5,13): «Nadie ignora que entre todas las Escrituras, incluso del Nuevo Testamento, los Evangelios ocupan, con razón, el lugar preeminente, puesto que son el testimonio principal de la vida y doctrina del Verbo Encarnado, nuestro Salvador» (Dei Verbum 18).

ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

sinopsis

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

ficha técnica

título
ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA
isbn 9788491111351
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

título
ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

isbn 9788491111351
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos