660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

jueves 24 de enero

Semana II del tiempo ordinario

San Francisco de Sales, obispo y doctor de la Iglesia

 

Memoria obligatoria

Francisco de Sales (1567-1612), obispo de Ginebra, fue sobre todo un pastor que destacó por su humanismo religioso: ‘en cualquier situación en que nos encontremos, podemos y tenemos que aspirar a la vida perfecta’ (‘Introducción a la vida devota’). Con Juana de Chantal fundó la Orden de la Visitación. Es patrón de los periodistas.

Oración colecta

Señor, Dios nuestro, Tú has querido que el Santo obispo Francisco de Sales se entregara a todos generosamente para la salvación de los hombres; concédenos, a ejemplo suyo, manifestar la dulzura de tu amor en el servicio a nuestros hermanos.

ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA-MORALES SIERRA, ALBERT RONALD / JAIME GONZÁLEZ, JEANETTE-9788491111351

ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

sinopsis

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

ficha técnica

título
ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA
isbn 9788491111351
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

título
ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

isbn 9788491111351
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos