Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

martes 2 de marzo

Semana II de Cuaresma

Beato Carlos el Bueno

Fue tan justo y eficaz en su gobierno como conde de Flandes, que los malos administradores de los bienes, lo asesinaron (1127).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

sinopsis

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

ficha técnica

título
ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA
isbn 9788491111351
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

14,25 €
15,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Seguir una correcta alimentación es algo a lo que aspiran todos los seres humanos. Conocer la calidad y la procedencia de los alimentos que llevamos a nuestra mesa nos permitirá seleccionar con conocimiento de causa los más idóneos para nutrirnos y mantener el equilibrio de nuestro organismo y nuestra salud.

En este libro, los autores acercan al lector las últimas investigaciones realizadas sobre las sustancias (aditivos) que hoy día se añaden de manera habitual a los alimentos, las técnicas de manipulación genética (transgénicos) y la nanotecnología (tecnología aplicada a pequeñísimas partículas de los alimentos con el fin de cambiar sus propiedades organolépticas), factores que en su conjunto están invadiendo y perjudicando nuestra nutrición. Una obra indispensable para cocineros, nutricionistas, biólogos, agricultores, consumidores en general y todas las personas interesadas en seguir una alimentación sana.

título
ALIMENTACIÓN SANA, VS TRANSGÉNICOS, ADITIVOS Y NANOTECNOLOGÍA

isbn 9788491111351
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 255 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos