Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

domingo 31 de mayo

Pentecostés

 

Día Mundial sin Tabaco

La visitación de la Madre de Dios

La fiesta, de origen franciscano (antes de 1263), situada entre los tres meses que separan la Anunciación del Señor y el Nacimiento de Juan Bautista, es todo un símbolo: «María es nuestro modelo: ha recibido el don más apreciado de Dios y se pone en camino para llevar a Jesús» (Papa Francisco, Copacabana, 28.07.2013). El Magníficat que canta María anuncia los tiempos nuevos de la salvación de Dios anunciada a los pobres.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

ALIMENTACIÓN VEGANA

sinopsis

Los métodos modernos de cria de animales para consumirlos y la pesca masiva estan destruyendo el planeta.
No solo se alimenta a los cerdos, pollos y vacas con comida de dudosa salubridad, sino que se les proporcionan una cantidad ingente de medicamentos de síntesis química para que el negocio del engorde sea más rentable. Los sistemas de pesca no son mejores: se utilizan indiscriminadamente métodos poco adecuados pero muy productivos, con lo que se sacrifica a innumerables especies en pro del enriquecimiento de la industria alimentaria. Según el principio "somos lo que comemos" deberíamos preocuparnos por la procedencia de lo que ponemos en el plato. Aparte de la calidad, el sufrimiento al que son sometidos los animales en su crianza y sacrificio llega a nuestras células y se integra en nuestro ser. En cambio, la dieta vegana, se preocupa por la calidad de vida de toda la cadena trófica. Al abandonar el consumo de alimentos de origen animal, contribuímos a la salud no solo de nuestra familia, sino del planeta entero. En este libro, encontraremos detallados los sistemas de producción que es preferible evitar. Además, tendremos información de todos los beneficios y ventajas de la dieta vegana y treinta deliciosas recetas de platós completamente saludables.

ficha técnica

título
ALIMENTACIÓN VEGANA
isbn 9788415541608
fecha de publicación 01/11/2012
editorial RBA Integral
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 429 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

19,00 €
20,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Los métodos modernos de cria de animales para consumirlos y la pesca masiva estan destruyendo el planeta.
No solo se alimenta a los cerdos, pollos y vacas con comida de dudosa salubridad, sino que se les proporcionan una cantidad ingente de medicamentos de síntesis química para que el negocio del engorde sea más rentable. Los sistemas de pesca no son mejores: se utilizan indiscriminadamente métodos poco adecuados pero muy productivos, con lo que se sacrifica a innumerables especies en pro del enriquecimiento de la industria alimentaria. Según el principio "somos lo que comemos" deberíamos preocuparnos por la procedencia de lo que ponemos en el plato. Aparte de la calidad, el sufrimiento al que son sometidos los animales en su crianza y sacrificio llega a nuestras células y se integra en nuestro ser. En cambio, la dieta vegana, se preocupa por la calidad de vida de toda la cadena trófica. Al abandonar el consumo de alimentos de origen animal, contribuímos a la salud no solo de nuestra familia, sino del planeta entero. En este libro, encontraremos detallados los sistemas de producción que es preferible evitar. Además, tendremos información de todos los beneficios y ventajas de la dieta vegana y treinta deliciosas recetas de platós completamente saludables.

título
ALIMENTACIÓN VEGANA

isbn 9788415541608
fecha de publicación 01/11/2012
editorial RBA Integral
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 429 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos