Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 26 de octubre

Semana XXX del tiempo ordinario

San Luciano y San Marciano

Desde el siglo IX, en Vic se veneran las reliquias de estos dos mártires de Nicomedia (s. III).

ALTA COCINA EN TU MESA

APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU

sinopsis

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

ficha técnica

título
ALTA COCINA EN TU MESA
isbn 9788467046700
fecha de publicación 01/10/2016
editorial Espasa
número de ediciones 1
datos del libro 349 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,65 €
24,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

título
ALTA COCINA EN TU MESA

isbn 9788467046700
fecha de publicación 01/10/2016
editorial Espasa
número de ediciones 1
datos del libro 349 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos