Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 8 de marzo

Semana III de Cuaresma

Día Mundial de la Mujer

San Juan de Dios

Maltratado como paciente en un hospital de Granada, fundó la Orden Hospitalaria para que los enfermos estén bien atendidos († 1550).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

ALTA COCINA EN TU MESA

APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU

sinopsis

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

ficha técnica

título
ALTA COCINA EN TU MESA
isbn 9788467046700
fecha de publicación 01/10/2016
editorial Espasa
número de ediciones 1
datos del libro 349 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

23,65 €
24,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

título
ALTA COCINA EN TU MESA

isbn 9788467046700
fecha de publicación 01/10/2016
editorial Espasa
número de ediciones 1
datos del libro 349 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos