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San Norberto, obispo

El pánico de una tempestad le hizo replantear su vida tempestuosa. Ordenado sacerdote, después de haber vivido con canónigos poco regulares en Premontré fundó a los Canónigos Regulares premonstratenses y fue arzobispo de Magdeburgo (1134). «Las joyas de aquí abajo son sustituidas por las joyas celestiales que, sin comparación, son infinitamente más dulces. Solo ellas pueden satisfacer totalmente nuestros corazones» (Exhortación a los monjes).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

ALTA COCINA EN TU MESA

APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU

sinopsis

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

ficha técnica

título
ALTA COCINA EN TU MESA
isbn 9788467046700
fecha de publicación 01/10/2016
editorial Espasa
número de ediciones 1
datos del libro 349 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

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Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

título
ALTA COCINA EN TU MESA

isbn 9788467046700
fecha de publicación 01/10/2016
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número de ediciones 1
datos del libro 349 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
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