Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

domingo 5 de julio

Semana XIV del tiempo ordinario

San Miguel de los Santos

Vicense que se hizo trinitario descalzo en Pamplona hasta que le  nombraron superior de Valladolid, donde moriría de tifus (1625).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA

PASTELES CON AMOR

sinopsis

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres.
El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.

ficha técnica

título
BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA
isbn 9788416012770
fecha de publicación 01/10/2016
colección Otros
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
dimensiones 22,00 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,53 €
19,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres.
El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.

título
BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA

isbn 9788416012770
fecha de publicación 01/10/2016
colección Otros
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
dimensiones 22,00 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos