Especial Comuniones

Más información aquí

 

 

 

 

 

cerrar

lunes 25 de junio

Semana XII del tiempo ordinario

Día de la Gente de Mar

San Guillermo
San Guillermo

Después de vivir en la soledad de la cuevas y de fundar el monasterio de Montevergine, continuó buscando más solitud hasta que encontró la gloria (1142).

BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA -CALCAGNO -, ELISA-9788416012770

BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA

PASTELES CON AMOR

sinopsis

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres.
El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.

ficha técnica

título
BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA
isbn 9788416012770
fecha de publicación 01/10/2016
colección Otros
número de la colección 9646
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
dimensiones 22,00 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,53 €
19,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*

*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos