660 671 515

  Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

 

cerrar

miércoles 17 de octubre

Semana XXVIII del tiempo ordinario

 Día Internacional para la Erradicación de la Pobreza

San Ignacio de Antioquía
San Ignacio de Antioquía

 

17 de Octubre: SAN IGNACIO DE ANTIOQUÍA, obispo y mártir

Memoria obligatoria

Fue el tercer obispo de Antioquía. Hecho prisionero, fue llevado a Roma para ser devorado por las fieras en el anfiteatro en el año 107. Durante su largo viaje hacia el martirio escribió diversas cartas a las comunidades cristianas, llenas de fe y esperanza cristianas: “Pero yo me avergüenzo de considerarme uno de ellos (Apóstoles), porque ni siquiera soy digno, siendo el último de ellos y como un aborto. Sin embargo, por misericordia seré alguien, si alcanzo a Dios” (Carta a los Romanos).

Oración colecta

Dios todopoderoso y eterno, Tú has querido que el testimonio de tus mártires glorificara a toda la Iglesia, Cuerpo de Cristo; concédenos que, así como el martirio que ahora conmemoramos fue para san Ignacio de Antioquía causa de gloria eterna, nos merezca también a nosotros tu protección constante.

BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA -CALCAGNO -, ELISA-9788416012770

BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA

PASTELES CON AMOR

sinopsis

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres.
El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.

ficha técnica

título
BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA
isbn 9788416012770
fecha de publicación 01/10/2016
colección Otros
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
dimensiones 22,00 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,53 €
19,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos