660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

lunes 17 de diciembre

Semana III de Adviento

San José Manyanet, presbítero

 

Memoria libre en la archidiócesis de Barcelona y en las diócesis de Gerona, Urgel y Vic

Nacido en Tremp en 1833, José Manyanet Vives fue ordenado presbítero en el año 1859. Su profundo espíritu mariano y el convencimiento de que la familia tiene que ser el principal educador de niños y jóvenes, le mueve a fundar, en Tremp, a los ‘Hijos de la Sagrada Familia de Jesús, María y José’ y, más tarde en Talarn, a las ‘Hijas de la Santa Casa de Nazaret’, que posteriormente se convertirían en las ‘Misioneras Hijas de la Sagrada Familia de Nazaret’. Su objetivo: promover la formación cristiana de las familias, especialmente a través de la educación de los jóvenes. Su lema: ‘Un Nazaret en cada hogar’.

Oración colecta

Oh Dios, que has atraído a tus fieles a contemplar e imitar a la Familia humana de tu Hijo por medio de San José Manyanet, presbítero, concédenos, por su intercesión, que, fortalecidos con los ejemplos de la Familia de Jesús, María y José, seamos en el mundo instrumentos de tu paz.

Ver más...

BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA -CALCAGNO -, ELISA-9788416012770

BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA

PASTELES CON AMOR

sinopsis

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres.
El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.

ficha técnica

título
BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA
isbn 9788416012770
fecha de publicación 01/10/2016
colección Otros
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
dimensiones 22,00 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,53 €
19,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas deliciosas y variadas derivadas de postres y pasteles. Las recetas base son aquellas que proveen la base culinaria para la creación de platos más complejos y diversos, en este caso basados en los postres.
El bizcocho de chocolate, el hojaldre, el cheesecake, las trufas, la pasta azucarada, el flan y el brioche son algunos de los ejemplos de recetas base que podrás encontrar en el libro. A partir de estas, podrás disfrutar de los placeres más satisfactorios: tarta de almendras con pistachos y frambuesas, pudin de chocolate y caramelo, donuts, rollo de chocolate y fresas, buñuelos dulces, sándwich helado, éclairs de chocolate, y un largo etcétera. Un total de más de 60 recetas para conseguir dominar el arte de la repostería.

título
BÁSICOS DE LA REPOSTERÍA

isbn 9788416012770
fecha de publicación 01/10/2016
colección Otros
número de ediciones 1
datos del libro 191 pags
dimensiones 22,00 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos