La misa de cada día
Suscríbase aquí

cerrar

sábado 19 de agosto

Semana XIX del tiempo ordinario

Día Mundial de la Asistencia Humanitaria

 

Añade el santoral a tu calendario 

San Juan Eudes
San Juan Eudes

En tiempo de rigorismo moral jansenista, es el primer impulsor de la devoción al Sagrado Corazón, signo de la ternura de Dios (1601-1680).

CALDOS-LEDEUIL, WILLIAM-9788494509537

CALDOS

sinopsis

Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presenta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos claros, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya; Salmón confitado con alioli de jengibre y caldo de bullabesa; Caldo pho de gambas; Infusión de cítricos y hierba limón... Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre, ensalzada por las fotografías de Louis Laurent Grandadam.

ficha técnica

título
CALDOS
isbn 9788494509537
fecha de publicación 01/09/2016
número de ediciones 1
datos del libro 224 pags
dimensiones 26,20 x 19,70 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

33,25 €
35,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

los más vendidos