Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

domingo 11 de abril

Octava de pascua

San Estanislao

Sería un obispo muy evangélico porque el mismo rey Boleslao II que lo promovió al episcopado de Cracovia, lo hizo asesinar (1079).

CALDOS & PASTA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 2

sinopsis

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional.

Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye dos obras del chef William Ledeuil:

Caldos
Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre y abierta al mundo, ligera y espontánea. Una cocina fresca y sana. Descubre todas las claves para preparar caldos, tanto en casa como en cocinas profesionales. Incluye 60 innovadoras recetas.

Reinventando la pasta
Pappardelle, dischi volanti, fideos soba… La pasta se transforma al antojo de las palabras. Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento que explora la fusión de la cocina asiática y europea en más de 80 creaciones modernas y sorprendentes, ¡incluso dulces!

ficha técnica

título
CALDOS & PASTA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 2
isbn 9788412256512
fecha de publicación 01/10/2020
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 448 pags
dimensiones 26,20 x 19,70 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

42,75 €
45,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional.

Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye dos obras del chef William Ledeuil:

Caldos
Cuencos humeantes de perfumes embriagadores que nos descubren una cocina libre y abierta al mundo, ligera y espontánea. Una cocina fresca y sana. Descubre todas las claves para preparar caldos, tanto en casa como en cocinas profesionales. Incluye 60 innovadoras recetas.

Reinventando la pasta
Pappardelle, dischi volanti, fideos soba… La pasta se transforma al antojo de las palabras. Un libro de pasta distinto a todo lo publicado hasta el momento que explora la fusión de la cocina asiática y europea en más de 80 creaciones modernas y sorprendentes, ¡incluso dulces!

título
CALDOS & PASTA. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 2

isbn 9788412256512
fecha de publicación 01/10/2020
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 448 pags
dimensiones 26,20 x 19,70 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos