cerrar

domingo 22 de octubre

Día Internacional de la Tartamudez

 

Añade el santoral a tu calendario 

San Juan Pablo II
San Juan Pablo II

Conocido de todos (1920-2005), él mismo decía que le habría gustado ser recordado como el Papa de la familia.

CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS -TRANFAGLIA, TERESA-9788491110408

CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS

sinopsis

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo.

Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.

ficha técnica

título
CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
isbn 9788491110408
fecha de publicación 01/02/2016
número de ediciones 1
datos del libro 752 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,95 €
19,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h 
-O puede recogerlo en la tienda

más libros del autor


los más vendidos