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domingo 26 de mayo

Semana VI de Pascua

San Felipe de Neri

Florentino de nacimiento (1515), educado por los dominicos, era de temperamento bueno y pacífico. A los diecisiete años tuvo contacte con los monjes de Montecassino que le marcaron espiritualmente. La alegría y el buen humor eran característicos en él, pero también era grande su amor a Dios que expandía a su alrededor. Fundó la Congregación del Oratorio para mantener viva la fe del pueblo.

CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS

sinopsis

La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo.

Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.

ficha técnica

título
CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
isbn 9788491110408
fecha de publicación 01/02/2016
número de ediciones 1
datos del libro 752 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

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Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.

título
CELIAQUÍA, INTOLERANCIA Y ALERGIAS ALIMENTARIAS

isbn 9788491110408
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