660 671 515

   Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

domingo 24 de marzo

Semana III de Cuaresma

Día Internacional contra la Violación de los Derechos Humanos

San Diego José de Cadiz

Capuchino de Cádiz, infatigable predicador cuando llegaron las ideas enciclopedistas de Francia (†1801).

CHIA, LINO Y PSYLLIUM -CLEMENCE CATZ-9788470914416

CHIA, LINO Y PSYLLIUM

sinopsis

No es casualidad que en poco tiempo las semillas de chía se hayan vuelto una de las
estrellas de la cocina vegana y de las dietas para adelgazar: contienen muchísimo omega-3,
sacian, son laxantes, ricas en fibra..
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta
recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás
a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el
famoso chía pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las
mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.

ficha técnica

título
CHIA, LINO Y PSYLLIUM
isbn 9788470914416
fecha de publicación 01/02/2017
editorial BETA EDITORIAL
colección Beta
número de ediciones 1
datos del libro 72 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

9,46 €
9,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

No es casualidad que en poco tiempo las semillas de chía se hayan vuelto una de las
estrellas de la cocina vegana y de las dietas para adelgazar: contienen muchísimo omega-3,
sacian, son laxantes, ricas en fibra..
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta
recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás
a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el
famoso chía pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las
mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.

título
CHIA, LINO Y PSYLLIUM

isbn 9788470914416
fecha de publicación 01/02/2017
editorial BETA EDITORIAL
colección Beta
número de ediciones 1
datos del libro 72 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos