660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

jueves 15 de noviembre

Semana XXXII del tiempo ordinario

San Alberto Magno

Gran profesor dominico, obispo de Ratisbona (1260) y Doctor de la Iglesia (1931).

CHIA, LINO Y PSYLLIUM -CLEMENCE CATZ-9788470914416

CHIA, LINO Y PSYLLIUM

sinopsis

No es casualidad que en poco tiempo las semillas de chía se hayan vuelto una de las
estrellas de la cocina vegana y de las dietas para adelgazar: contienen muchísimo omega-3,
sacian, son laxantes, ricas en fibra..
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta
recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás
a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el
famoso chía pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las
mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.

ficha técnica

título
CHIA, LINO Y PSYLLIUM
isbn 9788470914416
fecha de publicación 01/02/2017
editorial BETA EDITORIAL
colección Beta
número de ediciones 1
datos del libro 72 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

9,46 €
9,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

No es casualidad que en poco tiempo las semillas de chía se hayan vuelto una de las
estrellas de la cocina vegana y de las dietas para adelgazar: contienen muchísimo omega-3,
sacian, son laxantes, ricas en fibra..
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta
recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás
a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el
famoso chía pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las
mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.

título
CHIA, LINO Y PSYLLIUM

isbn 9788470914416
fecha de publicación 01/02/2017
editorial BETA EDITORIAL
colección Beta
número de ediciones 1
datos del libro 72 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos