Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 8 de marzo

Semana III de Cuaresma

Día Mundial de la Mujer

San Juan de Dios

Maltratado como paciente en un hospital de Granada, fundó la Orden Hospitalaria para que los enfermos estén bien atendidos († 1550).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

CHIA, LINO Y PSYLLIUM

sinopsis

No es casualidad que en poco tiempo las semillas de chía se hayan vuelto una de las
estrellas de la cocina vegana y de las dietas para adelgazar: contienen muchísimo omega-3,
sacian, son laxantes, ricas en fibra..
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta
recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás
a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el
famoso chía pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las
mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.

ficha técnica

título
CHIA, LINO Y PSYLLIUM
isbn 9788470914416
fecha de publicación 01/02/2017
editorial BETA EDITORIAL
colección Beta
número de ediciones 1
datos del libro 72 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

9,46 €
9,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

No es casualidad que en poco tiempo las semillas de chía se hayan vuelto una de las
estrellas de la cocina vegana y de las dietas para adelgazar: contienen muchísimo omega-3,
sacian, son laxantes, ricas en fibra..
Estas extraordinarias semillas se pueden utilizar de muchas maneras distintas: con las treinta
recetas de este libro, todas ellas veganas y sin gluten, adoptarás buenos hábitos y aprenderás
a emplear la chía para sustituir los huevos o preparar desayunos, tentempiés, smoothies o el
famoso chía pudding. También descubrirás las semillas de lino y el psyllium, que tienen las
mismas propiedades que la chía y son ingredientes indispensables de la cocina sin gluten.

título
CHIA, LINO Y PSYLLIUM

isbn 9788470914416
fecha de publicación 01/02/2017
editorial BETA EDITORIAL
colección Beta
número de ediciones 1
datos del libro 72 pags
encuadernación Carpeta
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos