660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

CHOCOLATE

50 RECETAS FÁCILES

sinopsis

¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas... ¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador? ¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente? ¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus, el encuentro con almendras y avellanas, la mezcla del caramelo o simplemente la visión de una montaña de profiteroles?

ficha técnica

título
CHOCOLATE
isbn 978-84-15372-44-8
fecha de publicación 15/03/2016
número de ediciones 1
datos del libro 127 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

9,50 €
10,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¡Oh!, chocolate!negro, con leche o blanco. Con toques de vainilla, regaliz o café; condimentado con frutos secos o licor; combinado con peras, fresas o naranjas... ¿hay algo más irresistible, más agradable y tentador? ¿Cómo expresar el placer de saborear un praliné, el crujido que se produce al morder una tableta, o la infinita dulzura de un chocolate caliente? ¿Qué decir sobre la sensación que nos proporciona el degustar una mus, el encuentro con almendras y avellanas, la mezcla del caramelo o simplemente la visión de una montaña de profiteroles?

título
CHOCOLATE

isbn 978-84-15372-44-8
fecha de publicación 15/03/2016
número de ediciones 1
datos del libro 127 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos