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COCINA

TODAS LAS TÉCNICAS Y RECETAS PASO A PASO

sinopsis

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

ficha técnica

título
COCINA
autor
NORMAN, JILL
isbn 978-0-241-25340-3
fecha de publicación 01/04/2016
editorial DK
número de ediciones 1
datos del libro 1500 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

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COCINA
autor
NORMAN, JILL

isbn 978-0-241-25340-3
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datos del libro 1500 pags
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