660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

jueves 23 de mayo

Semana V de Pascua

San Desiderio

Como obispo de Langres, suplicó al rey de los vándalos que no maltratase a su pueblo. Como respuesta, el rey lo hizo degollar.

COCINA CASERA (SPA)

UN COMPLETÍSIMO RECETARIO CON MÁS DE 200 RECETAS

sinopsis

¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo unos minutos? ¿Cómo hacer helado sin una máquina al efecto? ¿Cómo utilizar el queso, el pescado ahumado, el helado hecho en casa, y muchos otros deliciosos ingredientes, para preparar recetas originales? En este libro, obra galardonada con el premio al Libro de Cocina Holandés del Año, la autora le mostrará que preparar su propia comida es muy sencillo. Con instrucciones claras paso a paso que le impulsarán a poner en práctica técnicas sencillas sin tener que comprar costosos utensilios de cocina. Una vez que haya elaborado los ingredientes usted mismo, las recetas originales y creativas a la par que fáciles le inspirarán a crear platos para el desayuno, el almuerzo o la cena auténticamente caseros.   «La curiosidad de Yvette van Boven por transformar materias primas y elaborar ingredientes no conoce límites, con el mérito añadido de que todo está hecho en casa. Explicaciones claras con instrucciones detalladas y fotografías paso a paso. Aunque ella misma no se considera una gran artista, con este libro, Van Boven ha creado una obra de arte». [Jonah Freud, Volkskrant Magazine]

ficha técnica

título
COCINA CASERA (SPA)
isbn 978-84-16138-51-7
fecha de publicación 01/05/2015
número de ediciones 1
datos del libro 429 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


9,46 €
9,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo unos minutos? ¿Cómo hacer helado sin una máquina al efecto? ¿Cómo utilizar el queso, el pescado ahumado, el helado hecho en casa, y muchos otros deliciosos ingredientes, para preparar recetas originales? En este libro, obra galardonada con el premio al Libro de Cocina Holandés del Año, la autora le mostrará que preparar su propia comida es muy sencillo. Con instrucciones claras paso a paso que le impulsarán a poner en práctica técnicas sencillas sin tener que comprar costosos utensilios de cocina. Una vez que haya elaborado los ingredientes usted mismo, las recetas originales y creativas a la par que fáciles le inspirarán a crear platos para el desayuno, el almuerzo o la cena auténticamente caseros.   «La curiosidad de Yvette van Boven por transformar materias primas y elaborar ingredientes no conoce límites, con el mérito añadido de que todo está hecho en casa. Explicaciones claras con instrucciones detalladas y fotografías paso a paso. Aunque ella misma no se considera una gran artista, con este libro, Van Boven ha creado una obra de arte». [Jonah Freud, Volkskrant Magazine]

título
COCINA CASERA (SPA)

isbn 978-84-16138-51-7
fecha de publicación 01/05/2015
número de ediciones 1
datos del libro 429 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos