Horario: lunes a viernes 10 - 14 y de 16 a 20. Sábados de 10 a 14

 

 

 

 

COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS

GOTAS DE VIDA Y SALUD PARA TODAS TUS RECETAS

sinopsis

APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE
En la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo con fines terapéuticos en centros de masajes, o también en cosmética. Pero sus propiedades saludables, que se remontan miles de años atrás, también se pueden aplicar en el mundo de la alimentación. Maria Pilar Ibern, conocida en el mundo de la cocina saludable como «Gavina», pone al alcance del público un libro de recetas en el que se enseña a utilizar correctamente los aceites esenciales en la cocina. Como si de un libro de alquimia se tratara, el lector descubrirá no solo las propiedades de cada aceite esencial, sino también en qué cantidad o a qué temperatura deben aplicarse, o qué alimentos favorecen mejor su dilución. Un libro esencial en todos los sentidos.

«Gavina es una luchadora incansable. Amante convencida de la naturaleza, nunca ha dejado de buscar caminos de salud, sobre todo a través de la cocina natural (o curativa, incluso diría). Con este libro nos regala una obra excepcional, una propuesta de cocina con aceites esenciales. Imprescindible».
Martí Boada

«¡Descubrid los poderes gastronómicos y saludables de la cocina que os propone en este libro! La vida, saboreada con la pasión y el talento de Mª Pilar Ibern · Gavina, es muy inspiradora».
Carme Ruscalleda

ficha técnica

título
COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS
isbn 9788418114823
fecha de publicación 01/08/2021
editorial AMAT EDITORIAL
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 199 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,95 €
19,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 16:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

APRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLE
En la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo con fines terapéuticos en centros de masajes, o también en cosmética. Pero sus propiedades saludables, que se remontan miles de años atrás, también se pueden aplicar en el mundo de la alimentación. Maria Pilar Ibern, conocida en el mundo de la cocina saludable como «Gavina», pone al alcance del público un libro de recetas en el que se enseña a utilizar correctamente los aceites esenciales en la cocina. Como si de un libro de alquimia se tratara, el lector descubrirá no solo las propiedades de cada aceite esencial, sino también en qué cantidad o a qué temperatura deben aplicarse, o qué alimentos favorecen mejor su dilución. Un libro esencial en todos los sentidos.

«Gavina es una luchadora incansable. Amante convencida de la naturaleza, nunca ha dejado de buscar caminos de salud, sobre todo a través de la cocina natural (o curativa, incluso diría). Con este libro nos regala una obra excepcional, una propuesta de cocina con aceites esenciales. Imprescindible».
Martí Boada

«¡Descubrid los poderes gastronómicos y saludables de la cocina que os propone en este libro! La vida, saboreada con la pasión y el talento de Mª Pilar Ibern · Gavina, es muy inspiradora».
Carme Ruscalleda

título
COCINA CON ACEITES ESENCIALES Y HIERBAS AROMÁTICAS

isbn 9788418114823
fecha de publicación 01/08/2021
editorial AMAT EDITORIAL
colección ALIMENTACION
número de ediciones 1
datos del libro 199 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos