Horario: 
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

 

COCINA CON AINA Y CONVIÉRTETE EN UN SUPERCHEF

sinopsis

Las mejores recetas de la joven finalista del programa Masterchef Junior 2. Si Aina puede ser una gran chef, ¡tú también! El libro de recetas de Aina es un compendio fabuloso de recetas y trucos para empezar a cocinar y adentrarse en el maravilloso mundo de los ingredientes, los sabores y los platos más suculentos.
Arroz a la marinera, puré de calabaza, tartar de salmón, calamares encebollados, arroz con leche, peras al vino... Una guía con el paso a paso para elaborar las recetas preferidas de la joven chef y conocer de primera mano todos sus secretos en la cocina. Un libro imprescindible para jóvenes y adultos que nos da las claves para dominar la cocina para principiantes:
Los cortes y las partes más importantesde cada animal.
Qué herramientas y utensilios nos serán más útiles.
Todas las recetas básicas que serán nuestro comodín: caldo, sofrito, alioli...
Y recetas más elaboradas con su paso a paso ¡para convertirte en un verdadero chef!

ficha técnica

título
COCINA CON AINA Y CONVIÉRTETE EN UN SUPERCHEF
isbn 9788416245444
fecha de publicación 01/09/2016
editorial Now Books
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 107 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

20,81 €
21,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Las mejores recetas de la joven finalista del programa Masterchef Junior 2. Si Aina puede ser una gran chef, ¡tú también! El libro de recetas de Aina es un compendio fabuloso de recetas y trucos para empezar a cocinar y adentrarse en el maravilloso mundo de los ingredientes, los sabores y los platos más suculentos.
Arroz a la marinera, puré de calabaza, tartar de salmón, calamares encebollados, arroz con leche, peras al vino... Una guía con el paso a paso para elaborar las recetas preferidas de la joven chef y conocer de primera mano todos sus secretos en la cocina. Un libro imprescindible para jóvenes y adultos que nos da las claves para dominar la cocina para principiantes:
Los cortes y las partes más importantesde cada animal.
Qué herramientas y utensilios nos serán más útiles.
Todas las recetas básicas que serán nuestro comodín: caldo, sofrito, alioli...
Y recetas más elaboradas con su paso a paso ¡para convertirte en un verdadero chef!

título
COCINA CON AINA Y CONVIÉRTETE EN UN SUPERCHEF

isbn 9788416245444
fecha de publicación 01/09/2016
editorial Now Books
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 107 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos