660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

cerrar

martes 31 de marzo

Semana V de Cuaresma

San Amós, profeta

Fue enviado por Dios a los hijos de Israel para defender su justicia y santidad.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

 

COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER

LOS GRANDES MAESTROS DE LA COCINA ELABORAN SUS MEJORES RECETAS CON ALIMENTOS DE

sinopsis

Uno de los principales objetivos de la lucha contra el cáncer es la concienciación, para prevenir su aparición, siendo la alimentación una de las claves. Una dieta sana es fundamental para prevenir la enfermedad y ha de integrar una amplia variedad de alimentos, fundamentalmente aquellos que han demostrado sus propiedades beneficiosas. Es por ello por lo que se han conjugado cuatro ideas clave en este proyecto: cocina, ciencia, divulgación y concienciación. La estructura del libro alterna dos visiones complementarias que le aportan el elemento diferenciador respecto a los habituales libros culinarios. La información científica se presenta en un lenguaje asequible para cualquier lector, con imágenes de los alimentos sugerentes y llenas de viveza y colorido. Las recetas son descritas en detalle y los platos son presentados con gran realismo que permiten al lector centrar su atención y poner todos sus sentidos en cada elaboración.

ficha técnica

título
COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER
isbn 9788417558574
fecha de publicación 01/11/2018
editorial ALMUZARA
colección Cocina, dietética y Nutrición
número de ediciones 1
datos del libro 406 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,45 €
29,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Uno de los principales objetivos de la lucha contra el cáncer es la concienciación, para prevenir su aparición, siendo la alimentación una de las claves. Una dieta sana es fundamental para prevenir la enfermedad y ha de integrar una amplia variedad de alimentos, fundamentalmente aquellos que han demostrado sus propiedades beneficiosas. Es por ello por lo que se han conjugado cuatro ideas clave en este proyecto: cocina, ciencia, divulgación y concienciación. La estructura del libro alterna dos visiones complementarias que le aportan el elemento diferenciador respecto a los habituales libros culinarios. La información científica se presenta en un lenguaje asequible para cualquier lector, con imágenes de los alimentos sugerentes y llenas de viveza y colorido. Las recetas son descritas en detalle y los platos son presentados con gran realismo que permiten al lector centrar su atención y poner todos sus sentidos en cada elaboración.

título
COCINA CON CIENCIA CONTRA EL CÁNCER

isbn 9788417558574
fecha de publicación 01/11/2018
editorial ALMUZARA
colección Cocina, dietética y Nutrición
número de ediciones 1
datos del libro 406 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos