Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

sábado 11 de julio

Semana XIV del tiempo ordinario

Día Mundial de la Población

San Benito

Por la Vida escrita por San Gregorio conocemos al autor de la regla monástica más vivida en Occidente. Pablo VI le declaró patrón de Europa (1964).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

COCINA DE APROVECHAMIENTO

RECETAS BRILLANTES CON SOBRAS

sinopsis

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.


Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.


Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

ficha técnica

título
COCINA DE APROVECHAMIENTO
isbn 9788467055399
fecha de publicación 01/04/2019
editorial Espasa
colección F. COLECCION
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

20,81 €
21,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras.


Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas.


Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

título
COCINA DE APROVECHAMIENTO

isbn 9788467055399
fecha de publicación 01/04/2019
editorial Espasa
colección F. COLECCION
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos