660 671 515

Recibe el Boletín clicando aquí

cerrar

miércoles 12 de diciembre

Semana II de Adviento

San Simón Phan

Huérfano pagano, bautizado cristiano, casado i ahijado, cuando buscaba refugio para un sacerdote fue arrestado y martirizado en Vietnam (†1840).

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES -VV. AA.-9788415317531

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

sinopsis

Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de melocotón y nectarinas, el Strudel de manzana y una delicia de plátano caramelizado, entre otras muchas propuestas para preparar y hornear pasteles y tartas dulces: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

ficha técnica

título
COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES
autor
VV. AA.
isbn 9788415317531
fecha de publicación 01/10/2013
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 96 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

2,81 €
2,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de melocotón y nectarinas, el Strudel de manzana y una delicia de plátano caramelizado, entre otras muchas propuestas para preparar y hornear pasteles y tartas dulces: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

título
COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES
autor
VV. AA.

isbn 9788415317531
fecha de publicación 01/10/2013
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 96 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos