660 671 515

  Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

 

cerrar

martes 23 de octubre

Semana XXIX del tiempo ordinario

Día Mundial de Acción para la Supervivencia Infantil

San Juan de Capistrano
San Juan de Capistrano

Trabajó infatigablemente para la reforma de su orden franciscano (1386-1456).

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES -VV. AA.-9788415317531

COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES

sinopsis

Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de melocotón y nectarinas, el Strudel de manzana y una delicia de plátano caramelizado, entre otras muchas propuestas para preparar y hornear pasteles y tartas dulces: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería, y a los amantes de la panadería casera.   Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado. Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.   ¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!

ficha técnica

título
COCINA DEL MUNDO. PASTELES Y TARTAS DULCES
autor
VV. AA.
isbn 9788415317531
fecha de publicación 01/10/2013
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 96 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

2,81 €
2,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos