Horario: lunes a viernes 10 - 14 y de 16 a 20. Sábados de 10 a 14

 

 

 

 

COCINA FLEXI

MENÚS FLEXITARIANOS PARA 21 DÍAS

sinopsis

Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y cenas para poder explorar el mundo flexitariano en un total de 21 días.
Porque, como apuntan todos los especialistas, los alimentos vegetales tienen un papel fundamental en nuestra salud y deben ser los principales protagonistas de una dieta saludable y equilibrada; pero todavía es mejor si los sabemos combinar, de vez en cuando, con alimentos de origen animal.

ficha técnica

título
COCINA FLEXI
isbn 9788416012978
fecha de publicación 01/02/2017
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 141 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

17,58 €
18,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 16:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y cenas para poder explorar el mundo flexitariano en un total de 21 días.
Porque, como apuntan todos los especialistas, los alimentos vegetales tienen un papel fundamental en nuestra salud y deben ser los principales protagonistas de una dieta saludable y equilibrada; pero todavía es mejor si los sabemos combinar, de vez en cuando, con alimentos de origen animal.

título
COCINA FLEXI

isbn 9788416012978
fecha de publicación 01/02/2017
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 141 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos