660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

COCINA GALLEGA DE RECHUPETE

sinopsis

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos.
Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado.
El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces.
Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.

ficha técnica

título
COCINA GALLEGA DE RECHUPETE
isbn 9788417720339
fecha de publicación 01/04/2019
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

21,37 €
22,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos.
Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado.
El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces.
Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.

título
COCINA GALLEGA DE RECHUPETE

isbn 9788417720339
fecha de publicación 01/04/2019
editorial Larousse
colección Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
número de ediciones 1
datos del libro 288 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos