Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

jueves 3 de diciembre

Semana I de Adviento

Día Internacional de las Personas con Discapacidad

San Francisco Javier, presbítero

 

Memoria obligatoria

Nació en el castillo de Xabier (Navarra, 1506). Tras estudiar en París se unirá a la Compañía de San Ignacio de Loyola y, a partir de 1541, evangelizará el Extremo Oriente (Goa, Ceilán… Japón). Es patrón de las misiones: ‘Enviadme donde deseéis; y, si lo creéis oportuno, incluso a la India. Vivirían mucho más felices y tendrían más esperanza para obtener la misericordia divina a la hora de la muerte, porque podrían decir a su favor: ‘Señor, me confiasteis cinco talentos; mirad, he conseguido cinco más’’ (Carta).

Oración colecta

Señor y Dios nuestro: Tú has querido que numerosas naciones llegaran al conocimiento de tu nombre por la predicación de San Francisco Javier; infúndenos su celo generoso por la propagación de la fe, y haz que tu Iglesia encuentre su gozo en evangelizar a todos los pueblos.

Ver más...

COCINA PARA NIÑOS

sinopsis

El primer manual de cocina para pequeños chefs, con más de 25 recetas prácticas, para aprender a meter las manos en la masa sin peligro y sorprendiendo a toda la familia. Todas las recetas son fáciles de realizar y se explican con sencillos paso a paso ilustrados con coloristas dibujos. En cada una encontrarás el tiempo que se tarda en prepararla, así como los ingredientes necesarios, que son de uso cotidiano. Sigue todos los consejos y conseguirás que tus recetas ¡estén en su punto!

ficha técnica

título
COCINA PARA NIÑOS
isbn 978-84-662-3149-7
fecha de publicación 01/06/2015
editorial LIBSA EDITORIAL
número de ediciones 1
datos del libro 64 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


4,75 €
5,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

El primer manual de cocina para pequeños chefs, con más de 25 recetas prácticas, para aprender a meter las manos en la masa sin peligro y sorprendiendo a toda la familia. Todas las recetas son fáciles de realizar y se explican con sencillos paso a paso ilustrados con coloristas dibujos. En cada una encontrarás el tiempo que se tarda en prepararla, así como los ingredientes necesarios, que son de uso cotidiano. Sigue todos los consejos y conseguirás que tus recetas ¡estén en su punto!

título
COCINA PARA NIÑOS

isbn 978-84-662-3149-7
fecha de publicación 01/06/2015
editorial LIBSA EDITORIAL
número de ediciones 1
datos del libro 64 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos