Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

lunes 8 de marzo

Semana III de Cuaresma

Día Mundial de la Mujer

San Juan de Dios

Maltratado como paciente en un hospital de Granada, fundó la Orden Hospitalaria para que los enfermos estén bien atendidos († 1550).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

COCINA QUE CURA

ALIVIA Y PREVÉN ENFERMEDADES CON LOS ALIMENTOS ADECUADOS

sinopsis

¿Sabías que una molesta caries puede prevenirse con una hortaliza? ¿O que un zumo de determinadas frutas puede ser el remedio más eficaz para combatir una alergia primaveral? ¿Quieres saber qué plato es el más indicado para aliviar esa molesta acidez de estómago? ¿Conoces las propiedades del ajo como potenciador sexual? En este libro, la doctora Vidales, especialista en nutrición y colaboradora en diferentes programas de televisión, te invita a adentrarte en el mundo de la nutrición práctica: alimentos y recetas fáciles y caseras para aliviar y prevenir enfermedades. Además, gracias a esta obra: -Conocerás alimentos cotidianos de la dieta mediterránea con un alto poder curativo -Aprenderás por qué los olores de los alimentos se relacionan tan directamente con los recuerdos -Averiguarás de qué manera tu grupo sanguíneo puede determinar tu forma de alimentación -Sabrás cómo una simple muestra de saliva puede darte valiosa información sobre tu cuerpo, como si tienes tendencia a la obesidad o a tener problemas cardíacos en el futuro -Descubrirás el caldo curativo de la familia de la Dra. Vidales, un secreto celosamente guardado hasta hoy

ficha técnica

título
COCINA QUE CURA
isbn 9788448005696
fecha de publicación 01/06/2012
editorial LIBROS CÚPULA
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


15,20 €
16,00 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

¿Sabías que una molesta caries puede prevenirse con una hortaliza? ¿O que un zumo de determinadas frutas puede ser el remedio más eficaz para combatir una alergia primaveral? ¿Quieres saber qué plato es el más indicado para aliviar esa molesta acidez de estómago? ¿Conoces las propiedades del ajo como potenciador sexual? En este libro, la doctora Vidales, especialista en nutrición y colaboradora en diferentes programas de televisión, te invita a adentrarte en el mundo de la nutrición práctica: alimentos y recetas fáciles y caseras para aliviar y prevenir enfermedades. Además, gracias a esta obra: -Conocerás alimentos cotidianos de la dieta mediterránea con un alto poder curativo -Aprenderás por qué los olores de los alimentos se relacionan tan directamente con los recuerdos -Averiguarás de qué manera tu grupo sanguíneo puede determinar tu forma de alimentación -Sabrás cómo una simple muestra de saliva puede darte valiosa información sobre tu cuerpo, como si tienes tendencia a la obesidad o a tener problemas cardíacos en el futuro -Descubrirás el caldo curativo de la familia de la Dra. Vidales, un secreto celosamente guardado hasta hoy

título
COCINA QUE CURA

isbn 9788448005696
fecha de publicación 01/06/2012
editorial LIBROS CÚPULA
número de ediciones 1
datos del libro 192 pags
dimensiones 23,00 x 15,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos