660 671 515
   Recibe el Boletín clicando aquí

 

 

cerrar

sábado 20 de abril

Semana Santa

Sábado Santo

 

Papa Francisco

«Sábado Santo es el día del silencio de Dios. Ha de ser un día de silencio. Jesús colocado en el sepulcro comparte con toda la humanidad el drama de la muerte. Es un silencio que habla i expresa el amor como solidaridad con los abandonados de siempre, que el Hijo de Dios llenó el vacío que solamente la misericordia infinita de Dios Padre puede llenar. Dios calla, pero por amor. En este día, el amor –aquel amor silencioso- se convierte en espera de la vida en la resurrección. Y el sábado Santo: nos hará bien pensar en el silencio de la Madre, “la Creyente”, que en silencio estaba esperando la Resurrección». (Homilía 23.03.2016).  

 

COCINA VASCA

PAISAJES, PRODUCTOS, RECETAS...UN VIAJE CULINARIO POR LO MEJOR DEL TURISMO Y LA.

sinopsis

Este libro propone un apasionante viaje culinario por el País Vasco. En nuestra andadura atravesaremos las regiones y ciudades más emblemáticas, descubriendo los secretos de su gastronomía. Conoceremos los productos, las preparaciones y costumbres que le dan identidad y la han llevado a ocupar un lugar propio entre las mejo res del mundo. Un completo recorrido que comienza en los típicos pintxos y no se olvida, por supuesto, de sus quesos, vinos, pescados o exquisitos dulces vascos.

ficha técnica

título
COCINA VASCA
autor
AAVV
isbn 978-84-15401-69-8
fecha de publicación 01/08/2014
número de ediciones 1
datos del libro 397 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


11,39 €
11,99 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos + 50€

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Este libro propone un apasionante viaje culinario por el País Vasco. En nuestra andadura atravesaremos las regiones y ciudades más emblemáticas, descubriendo los secretos de su gastronomía. Conoceremos los productos, las preparaciones y costumbres que le dan identidad y la han llevado a ocupar un lugar propio entre las mejo res del mundo. Un completo recorrido que comienza en los típicos pintxos y no se olvida, por supuesto, de sus quesos, vinos, pescados o exquisitos dulces vascos.

título
COCINA VASCA
autor
AAVV

isbn 978-84-15401-69-8
fecha de publicación 01/08/2014
número de ediciones 1
datos del libro 397 pags
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos