Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

jueves 26 de noviembre

Semana XXXIV del tiempo ordinario

San Silvestre Gozzolini

Trazó las bases de la Congregación de los Silvestrinos, bajo la Regla de san Benito.

COCINA VEGETARIANA

EL SABOR DE LA TIERRA EN NUESTRO PLATO. RECETAS PARA PREPARAR UN MENÚ VARIADO, S

sinopsis

Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana y natural con este completo libro de recetas vegetarianas. Encontrarás una amplísima variedad de combinaciones que van desde los platos más tradicionales hasta otros preparados con los ingredientes que más recientemente se han incorporado a nuestro mercado, y podrás seguir una dieta saludable y variada sin renunciar al sabor.

ficha técnica

título
COCINA VEGETARIANA
autor
TODOLIBRO
isbn 9788415401018
fecha de publicación 01/05/2013
colección SABOR Y TRADICION
número de ediciones 1
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


14,24 €
14,99 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Descubre el auténtico sabor de la tierra y disfruta de una comida sana y natural con este completo libro de recetas vegetarianas. Encontrarás una amplísima variedad de combinaciones que van desde los platos más tradicionales hasta otros preparados con los ingredientes que más recientemente se han incorporado a nuestro mercado, y podrás seguir una dieta saludable y variada sin renunciar al sabor.

título
COCINA VEGETARIANA
autor
TODOLIBRO

isbn 9788415401018
fecha de publicación 01/05/2013
colección SABOR Y TRADICION
número de ediciones 1
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos