Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

domingo 31 de mayo

Pentecostés

 

Día Mundial sin Tabaco

La visitación de la Madre de Dios

La fiesta, de origen franciscano (antes de 1263), situada entre los tres meses que separan la Anunciación del Señor y el Nacimiento de Juan Bautista, es todo un símbolo: «María es nuestro modelo: ha recibido el don más apreciado de Dios y se pone en camino para llevar a Jesús» (Papa Francisco, Copacabana, 28.07.2013). El Magníficat que canta María anuncia los tiempos nuevos de la salvación de Dios anunciada a los pobres.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

COCINA VERDE

sinopsis

«Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser así un poquito más verdes.Si os gustan las verduras, este libro os aclarará algunas cosas y, sobre todo, os dará ideas de cómo rizar el rizo de posibilidades de elaboración. Seguro que despertará vuestro espíritu creativo y os llevará por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos.Y si no os gustan las verduras o solo las coméis por dietas y por intentar comer más sano, espero que cambiéis de opinión después de leer estas páginas. Y es que nunca me canso de repetir esta frase: a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe». Rodrigo de la Calle

ficha técnica

título
COCINA VERDE
isbn 9788408171904
fecha de publicación 01/05/2017
editorial Timun Mas CAT
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 272 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

24,65 €
25,95 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

«Hay multitud de variedades de verduras, hortalizas, raíces, hojas, flores, frutos, frutas y semillas. Y cada cual con su sabor, textura, frescura y temporalidad. Por eso he escrito este libro: para daros las claves para disfrutar de la gran variedad de vegetales que existe y que podáis variar constantemente en función de la temporalidad, con recetas para comer cada día y ser así un poquito más verdes.Si os gustan las verduras, este libro os aclarará algunas cosas y, sobre todo, os dará ideas de cómo rizar el rizo de posibilidades de elaboración. Seguro que despertará vuestro espíritu creativo y os llevará por este mundo de la cocina verde que tiene tanto que aportarnos a todos.Y si no os gustan las verduras o solo las coméis por dietas y por intentar comer más sano, espero que cambiéis de opinión después de leer estas páginas. Y es que nunca me canso de repetir esta frase: a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe». Rodrigo de la Calle

título
COCINA VERDE

isbn 9788408171904
fecha de publicación 01/05/2017
editorial Timun Mas CAT
colección SUSHI BOOKS
número de ediciones 1
datos del libro 272 pags
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos