La Misa de cada día

Más información aquí

 

 

 

 

 

cerrar

martes 20 de febrero

Semana I de Cuaresma

Día Mundial de la Justicia Social

San Eleuterio
San Eleuterio

Buen obispo de Tournai (~ 484-530): recordado por su fe y celo apostólico.

COCINAR-POLLAN,MICHAEL-9788499923659

COCINAR

UNA HISTORIA NATURAL DE LA TRANSFORMACIÓN

sinopsis

¿Qué entendemos hoy por cocinar , cuando según los sondeos no dedicamos a esta actividad más de 27 minutos al día (y gran parte de ellos transcurren frente al microondas)? Pollan hace un recorrido histórico a partir de cuatro elementos que relaciona con cuatro formas generales de cocción, con ciertos platos y con distintas formas de concebir la vida: 1) Fuego: la cocción directa con el fuego, las
brasas, una forma de comunidad, una actitud épica, masculina, exterior y sacerdotal; 2) Agua: la elaboración de los alimentos interponiendo un líquido entre ellos y el fuego, una forma de cocina interior, larga, mágica y femenina; 3) Tierra: es decir, la cocción por fermentación, por la acción de las bacterias, como el queso o la cerveza, la espera en sótanos húmedos; 4) Aire: identificado con la elaboración del pan, con la espera, la mezcla de la masa y la acción de las levaduras.

ficha técnica

título
COCINAR
isbn 9788499923659
fecha de publicación 13/02/2014
número de ediciones 1
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


21,76 €
22,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Portes gratuitos*

*Pedidos +50€.

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

más libros del autor


los más vendidos