Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

domingo 5 de julio

Semana XIV del tiempo ordinario

San Miguel de los Santos

Vicense que se hizo trinitario descalzo en Pamplona hasta que le  nombraron superior de Valladolid, donde moriría de tifus (1625).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

COCINAR CON HIERBAS

sinopsis

«Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración parece confirmar el hecho de que condimentar es algo más que solo saborizar o aromatizar y que integrar hierbas y especias a nuestra alimentación es benéfico y, en ocasiones, incluso necesario para la salud» Karin Leiz Después del éxito de Las verduras de muchas maneras Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. Con la precisión y sencillez del experto, Karin nos adentra en el conocimiento de las hierbas aromáticas explorando y multiplicando las diferentes maneras de emplearlas. Cocinar con hierbas de muchas maneras es un libro con más de 450 recetas donde cada hierba se convierte en un ingrediente diferenciador e indispensable para el éxito del plato. Reseña:
«Cocinar con hierbas un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [ Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»
Mikel López Iturriaga, El País

ficha técnica

título
COCINAR CON HIERBAS
autor
LEIZ, KARIN
isbn 9788499929699
fecha de publicación 01/11/2018
editorial DEBATE
colección COCINA
número de ediciones 1
datos del libro 363 pags
dimensiones 2,40 x 1,70 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

20,81 €
21,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€ (Sólo España Península y Baleares).

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

«Ya en la biblia se puede leer: "el Señor hace crecer nuestras medicinas en la tierra". Esta declaración parece confirmar el hecho de que condimentar es algo más que solo saborizar o aromatizar y que integrar hierbas y especias a nuestra alimentación es benéfico y, en ocasiones, incluso necesario para la salud» Karin Leiz Después del éxito de Las verduras de muchas maneras Karin Leiz nos presenta este gran recetario en el que muestra cómo enriquecer los platos usando las hierbas comestibles más habituales. Con la precisión y sencillez del experto, Karin nos adentra en el conocimiento de las hierbas aromáticas explorando y multiplicando las diferentes maneras de emplearlas. Cocinar con hierbas de muchas maneras es un libro con más de 450 recetas donde cada hierba se convierte en un ingrediente diferenciador e indispensable para el éxito del plato. Reseña:
«Cocinar con hierbas un canto de amor al mundo vegetal sin monsergas macrobióticas [ Un gustazo de libro que rezuma amor por la cocina por sus ocho esquinas.»
Mikel López Iturriaga, El País

título
COCINAR CON HIERBAS
autor
LEIZ, KARIN

isbn 9788499929699
fecha de publicación 01/11/2018
editorial DEBATE
colección COCINA
número de ediciones 1
datos del libro 363 pags
dimensiones 2,40 x 1,70 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos