Memoria libre en la diócesis de Sant Feliu de Llobregat
Santa Paula Montal i Fornés (Arenys de Mar, 1799 - Olesa de Montserrat, 1889), pertenece a la pléyade de fundadores y fundadoras que en el siglo XIX honran a la Iglesia en Cataluña. ‘La nueva santa pertenece a ese grupo de fundadores de institutos religiosos que en el siglo XIX hicieron frente a las muchas necesidades que se presentaban’ (De las palabras del Papa Juan Pablo II en el acontecimiento de su canonización en Roma).
Oración colecta
Señor, grandeza de los humildes, que elegiste a Santa Paula Montal, virgen, para dar testimonio con su palabra y obra de tu amor salvador a la familia y a la sociedad, por medio de la promoción integral de la mujer y de la educación cristiana de la niñez y juventud; concédenos, por su intercesión, imitarla en el seguimiento de Cristo Maestro y llegar a los gozos eternos de tu Reino.
Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.
Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa sus recuerdos, sus conocimientos y sus inspiraciones por el tamiz del humor, el ingenio y el talento culinario y los convierte en sorprendentes postres al alcance de todos.
Una magnífica invitación al imaginativo mundo de este genio de los dulces que se redondea con las espectaculares fotos de Becky Lawton, que acompañan todas las recetas y despiertan nuestros sentidos como si tuviéramos los platos en nuestra
mesa.
Todos los secretos y los trucos del chef más original, creativo y divertido para trasladar la magia del mejor restaurante a nuestro comedor.
-Recíbalo mañana*
*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.
Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)
Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.
-O puede recogerlo en la tienda.
Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa sus recuerdos, sus conocimientos y sus inspiraciones por el tamiz del humor, el ingenio y el talento culinario y los convierte en sorprendentes postres al alcance de todos.
Una magnífica invitación al imaginativo mundo de este genio de los dulces que se redondea con las espectaculares fotos de Becky Lawton, que acompañan todas las recetas y despiertan nuestros sentidos como si tuviéramos los platos en nuestra
mesa.
Todos los secretos y los trucos del chef más original, creativo y divertido para trasladar la magia del mejor restaurante a nuestro comedor.