Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

viernes 26 de febrero

Semana I de Cuaresma

Santa Paula Montal, virgen, fundadora de las Escolapias

 

Memoria libre en la diócesis de Sant Feliu de Llobregat

Santa Paula Montal i Fornés (Arenys de Mar, 1799 - Olesa de Montserrat, 1889), pertenece a la pléyade de fundadores y fundadoras que en el siglo XIX honran a la Iglesia en Cataluña. ‘La nueva santa pertenece a ese grupo de fundadores de institutos religiosos que en el siglo XIX hicieron frente a las muchas necesidades que se presentaban’ (De las palabras del Papa Juan Pablo II en el acontecimiento de su canonización en Roma).

Oración colecta

Señor, grandeza de los humildes, que elegiste a Santa Paula Montal, virgen, para dar testimonio con su palabra y obra de tu amor salvador a la familia y a la sociedad, por medio de la promoción integral de la mujer y de la educación cristiana de la niñez y juventud; concédenos, por su intercesión, imitarla en el seguimiento de Cristo Maestro y llegar a los gozos eternos de tu Reino.

Ver más...

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

COCINEMOS EN CASA LOS POSTRES DE JORDI ROCA

sinopsis

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa sus recuerdos, sus conocimientos y sus inspiraciones por el tamiz del humor, el ingenio y el talento culinario y los convierte en sorprendentes postres al alcance de todos.
Una magnífica invitación al imaginativo mundo de este genio de los dulces que se redondea con las espectaculares fotos de Becky Lawton, que acompañan todas las recetas y despiertan nuestros sentidos como si tuviéramos los platos en nuestra
mesa.
Todos los secretos y los trucos del chef más original, creativo y divertido para trasladar la magia del mejor restaurante a nuestro comedor.

ficha técnica

título
COCINEMOS EN CASA LOS POSTRES DE JORDI ROCA
isbn 978-84-16245-06-2
fecha de publicación 01/09/2014
número de ediciones 1
datos del libro 147 pags
dimensiones 28,50 x 21,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano


18,90 €
19,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)
No disponible

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

Durante el estado de alarma en España no se realizan envíos a Suramérica ni Centroamérica.

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Jordi Roca, el cocinero postrero del extraordinario El Celler de Can Roca, nos abre las puertas de su cocina y nos regala una golosa selección de recetas originales y deliciosas pensadas para cocinar en casa. El pequeño de los hermanos Roca pasa sus recuerdos, sus conocimientos y sus inspiraciones por el tamiz del humor, el ingenio y el talento culinario y los convierte en sorprendentes postres al alcance de todos.
Una magnífica invitación al imaginativo mundo de este genio de los dulces que se redondea con las espectaculares fotos de Becky Lawton, que acompañan todas las recetas y despiertan nuestros sentidos como si tuviéramos los platos en nuestra
mesa.
Todos los secretos y los trucos del chef más original, creativo y divertido para trasladar la magia del mejor restaurante a nuestro comedor.

título
COCINEMOS EN CASA LOS POSTRES DE JORDI ROCA

isbn 978-84-16245-06-2
fecha de publicación 01/09/2014
número de ediciones 1
datos del libro 147 pags
dimensiones 28,50 x 21,00 cm
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos