Horario:
de 10 a 14 y de 16 a 20

 

 

 

cerrar

domingo 20 de septiembre

Semana XXV del tiempo ordinario

San Andrés Kim y San Pablo Chong y compañeros

 

Memoria obligatoria

Tres cruentas persecuciones (1839, 1846 y 1866) causaron 103 mártires en Corea. Destacan el primer sacerdote, Andrés Kim, y Pablo, catequista laico que durante veinte años guio a la comunidad: “Os lo ruego: no descuidéis el amor fraterno, ayudaos unos a otros y perseverad hasta que el Señor se compadezca de nosotros y aleje la tribulación. Aquí, en la cárcel, somos unos veinte. Si alguien es sacrificado, os ruego que no abandonéis a su familia” (Última exhortación de Andrés).

Oración colecta

Oh Dios, creador y salvador de todos los hombres, que en Corea, de modo admirable, llamaste a la fe católica a un pueblo de adopción y lo acrecentaste por la gloriosa profesión de fe de los santos mártires Andrés, Pablo y sus compañeros; concédenos, por su ejemplo e intercesión, perseverar también nosotros hasta la muerte en el cumplimiento de tus mandatos.

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

COCKTAILS AND FOOD

LOS NUEVOS COCKTAILS DE UNO DE LOS MEJORES BARTENDERS DEL MUNDO MARINADOS CON RE

sinopsis

Nueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que entren en escena propuestas de los primeras espadas de la gastronomía española, como JOAN ROCA JUAN MARI y ELENA ARZAK ÁNGEL LEÓN CARME RUSCALLEDA ANDONI LUIS ADURIZ MARTÍN BERASATEGUI ALBERT ADRIÀ JORDI ROCA PACO RONCERO PEDRO SUBIJANA LOS HERMANOS TORRES JORDI CRUZ CARLES GAIG NANDU JUBANY Y MUCHOS MÁS. Para todos ellos Javier de las Muelas ha encontrado el cocktail perfecto para que lo acompañen con un plato expresamente creado para esta obra y, como buen bartender, Javier de las Muelas alegra además la velada contando anécdotas, aportando pinceladas técnicas, reflexiones y apuntes históricos. Si en su anterior libro, Cocktails & Drinks Book nos transmitió que no se trata de beber mucho sino de beber bien, en este nuevo libro va más allá para enseñarnos a beber bien cuando comemos o, si se quiere, a comer bien cuando bebemos.

ficha técnica

título
COCKTAILS AND FOOD
isbn 9788408167624
fecha de publicación 01/02/2017
editorial Planeta Gastro
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

28,03 €
29,50 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 17:00h.

Envío gratuito*
*Pedidos +50€ (Sólo Península y Baleares)

-O puede recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Nueva crónica alrededor del mundo del cocktail, esta vez con la aportación del maridaje, que propicia que entren en escena propuestas de los primeras espadas de la gastronomía española, como JOAN ROCA JUAN MARI y ELENA ARZAK ÁNGEL LEÓN CARME RUSCALLEDA ANDONI LUIS ADURIZ MARTÍN BERASATEGUI ALBERT ADRIÀ JORDI ROCA PACO RONCERO PEDRO SUBIJANA LOS HERMANOS TORRES JORDI CRUZ CARLES GAIG NANDU JUBANY Y MUCHOS MÁS. Para todos ellos Javier de las Muelas ha encontrado el cocktail perfecto para que lo acompañen con un plato expresamente creado para esta obra y, como buen bartender, Javier de las Muelas alegra además la velada contando anécdotas, aportando pinceladas técnicas, reflexiones y apuntes históricos. Si en su anterior libro, Cocktails & Drinks Book nos transmitió que no se trata de beber mucho sino de beber bien, en este nuevo libro va más allá para enseñarnos a beber bien cuando comemos o, si se quiere, a comer bien cuando bebemos.

título
COCKTAILS AND FOOD

isbn 9788408167624
fecha de publicación 01/02/2017
editorial Planeta Gastro
colección FORA DE COL.LECCIÓ
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

más libros del autor

los más vendidos