La Misa de cada día

Más información aquí

 

 

 

 

 

cerrar

sábado 21 de julio

Semana XV del tiempo ordinario

San Lorenzo de Bríndisi
San Lorenzo de Bríndisi

Capuchino que introdujo la Orden en Austria y Bohemia. Doctor de la Iglesia (1959).

CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS -HALSALL, LUCY-9788416138845

CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

THE ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY

sinopsis

Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.

Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

ficha técnica

título
CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS
isbn 9788416138845
fecha de publicación 01/02/2017
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,90 €
19,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Envío gratuito*

*Pedidos +50€

-Recíbalo mañana*

*Si está disponible.
*Pedidos peninsulares antes de las 18:00h.

-O puede recogerlo en la tienda.

los más vendidos