Nuevo horario de la tienda: 
10:30-13:30 y 16 a 19 h

 

 

cerrar

viernes 5 de junio

Semana IX del tiempo ordinario

Día Mundial del Medio Ambiente

San Bonifacio, obispo y mártir

Originario de Inglaterra, fue misionero en los países alemanes con mucho fruto. Consagrado obispo de Maguncia, con la ayuda de compañeros fundó otras iglesias en Baviera, Turingia y Franconia. Intentando cubrirse con el libro de los Evangelios, mientras celebraba la eucaristía fue asesinado por los frisones a los que evangelizaba. «Cuando está a punto de perder la vida, también sigue creyendo en el poder de la palabra de Dios, pues renuncia a todas las armas y sólo utiliza el libro de los Evangelios para proteger su cabeza» (Anselmo Grün, osb).

Puedes consultar las lecturas de hoy en lecturas.misa.app.

CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

THE ROYAL HORTICULTURAL SOCIETY

sinopsis

Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.

Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

ficha técnica

título
CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS
isbn 9788416138845
fecha de publicación 01/02/2017
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano

listado de materias relacionadas

18,90 €
19,90 €
(Ahorre 5% de dto. por la web)

- Los envíos se realizan con normalidad, siempre que no haya restricciones de acceso a la zona de entrega.*

*Si está disponible.

Envío gratuito: pedidos +50€

-O podrá recogerlo en la tienda.

sinopsis
ficha técnica

Cualquiera que haya recolectado alguna vez fresas frescas sabe que es muy poco probable que la primera cosecha llegue siquiera a la cocina. Excepto los de voluntad más fuerte, todos caen en la tentación de consumirlas ahí mismo y en ese mismo instante, lo cual refleja uno de los principales motivos que nos llevan a cultivar nuestros propios alimentos: el sabor. La frescura es sinónimo de sabor; además, sacar adelante sus propios cultivos le permite recolectarlos en su punto óptimo.

Si compara las habas que obtenga en su huerto con las comerciales, nunca más volverá a comprarlas. Con todo, existen muchas otras razones para cultivar nuestros propios alimentos, ya sean las relacionadas con nuestra salud y la de nuestra familia, por motivos medioambientales o por el mero placer.

título
CULTIVAR ALIMENTOS EN ESPACIOS REDUCIDOS

isbn 9788416138845
fecha de publicación 01/02/2017
número de ediciones 1
datos del libro 256 pags
encuadernación Cartoné
idioma Español / Castellano
compartir libro

los más vendidos