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DE LA TIERRA AL CIELO

DELICIOSAS RECETAS CON LOS MEJORES PRODUCTOS DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

sinopsis

Los hermanos Torres nos ofrecen una selección de los cincuenta productos más representativos de la gastronomía nacional y de su rica diversidad: la alcachofa de Tudela, el rodaballo del Cantábrico, el espárrago de Navarra, el arroz del Delta del Ebro, el pulpo gallego, las cerezas del Jerte, la coliflor de Calahorra, el tomate de La Cañada, el pimiento del piquillo de Lodosa, el azafrán de La Mancha, la fresa de Huelva, la miel de La Alcarria, la langosta de Menorca o la trufa negra de Aragón, entre otros muchos sabrosos alimentos. Cada uno de ellos se presenta a partir de dos apetitosas recetas, de dos interpretaciones: una, popular y tradicional, la tierra; otra, sofisticada y elegante, el cielo. 100 sabrosos platos reunidos en un libro excepcional, de la mano de uno de los tándems más originales de la cocina actual.

ficha técnica

título
DE LA TIERRA AL CIELO
isbn 978-84-08-12674-4
fecha de publicación 01/04/2014
colección Planeta Cocina
número de ediciones 1
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
idioma Español / Castellano


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Los hermanos Torres nos ofrecen una selección de los cincuenta productos más representativos de la gastronomía nacional y de su rica diversidad: la alcachofa de Tudela, el rodaballo del Cantábrico, el espárrago de Navarra, el arroz del Delta del Ebro, el pulpo gallego, las cerezas del Jerte, la coliflor de Calahorra, el tomate de La Cañada, el pimiento del piquillo de Lodosa, el azafrán de La Mancha, la fresa de Huelva, la miel de La Alcarria, la langosta de Menorca o la trufa negra de Aragón, entre otros muchos sabrosos alimentos. Cada uno de ellos se presenta a partir de dos apetitosas recetas, de dos interpretaciones: una, popular y tradicional, la tierra; otra, sofisticada y elegante, el cielo. 100 sabrosos platos reunidos en un libro excepcional, de la mano de uno de los tándems más originales de la cocina actual.

título
DE LA TIERRA AL CIELO

isbn 978-84-08-12674-4
fecha de publicación 01/04/2014
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número de ediciones 1
dimensiones 25,50 x 19,00 cm
encuadernación Rústica
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